10 шагов к приготовлению свежей индейки, выращенной на ферме
17 ноября 2017 г.
Ингредиенты
- масло с травами, приготовленное из сухих приправ (например, сушеного шалфея, собранного в саду)
- кошерная соль
- свежемолотый перец
- свежий розмарин
- масло сливочное несоленое размягченное
Инструкции
1. Индейку следует приготовить в течение 2–3 дней после обработки.
2. Храните индейку в самой холодной части холодильника (задние нижние углы). Дважды упакуйте его, чтобы убедиться, что нет утечки.
3. Свежеприготовленной птице требуется 12–15 минут на фунт; использование термометра мгновенного считывания — лучший способ узнать, приготовлена ли ваша птица.
4. Натрите всю птицу травяным маслом, приготовленным из сухих приправ (нам нравится сушеный шалфей, который мы собираем в нашем саду, высушите и измельчите), кошерной соли, свежемолотого перца, свежего розмарина и размягченного несоленого масла. Посыпать внутреннюю полость солью и перцем.
5. Используйте большую жаровню с решеткой. Решетка поднимает птицу и помогает ей равномерно готовиться.
6. Не будь подглядывающим! Не открывайте дверцу духовки, чтобы проверить птицу. Это снижает жар.
7. Начните с приготовления индейки, покрытой алюминиевой фольгой, в течение 25 минут в предварительно разогретой до 375°–400° духовке. Через 25 минут убавьте температуру до 300° и продолжайте жарить.
8. Когда пройдет половина расчетного времени приготовления, проверьте температуру, вставив термометр мгновенного считывания между бедром и грудкой, стараясь не задеть кость.
9. Поливайте каждые 15 минут в течение последних 30–45 минут времени приготовления, используя сок, скопившийся на дне кастрюли, который будет ароматным, если вы правильно приправите. (Обычно мы не поливаем. Свежие индейки с фермы не имеют такой склонности к высыханию, как замороженная птица.)
10. Когда птица достигает 160°, снимите фольгу и дайте коже подрумяниться в последнюю очередь. 5° приготовления, которое занимает около 5–10 минут (если в вашей духовке находится только индейка). Выньте птицу из духовки, когда термометр достигнет 165°. Дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут.
Похожие истории и рецепты
Easy Entertainment демонстрирует домашний День Благодарения, укоренившийся в Род-Айленде
Доморощенный День Благодарения, укоренившийся в Род-Айленде
Вам также может понравиться
Жареный кальмар Джудит и фасоль Фава в масле с укропом
Феттучини со сливками и тыквой Альфредо
Грибы на гриле с розмарином, чесноком и соевым маслом
Съедобные сообщества
Хрустящая утиная грудка с обугленными ростками капусты и ньокки с травами
Простой способ почистить свежие яйца, сваренные вкрутую с фермы • The Prairie Homestead
Мы все были там…
Вы страстно желаете хорошего старомодного яйца вкрутую.
Вы тщательно выбираете яйца, кладете их в кастрюлю и варите до идеального состояния.
У вас слюнки потекли, когда вы аккуратно раздавили скорлупу и очистили яйцо, а солонка уже готова и ждет.
И тогда вы получите это:
Этого достаточно, чтобы вы захотели сказать плохое слово.
С их великолепными оранжевыми желтками и богатым вкусом свежие яйца с фермы не так уж и плохи. Однако, поскольку внутренняя мембрана плотно прилегает к скорлупе свежего яйца, почти невозможно получить что-либо, кроме уродливых результатов, когда вы пытаетесь сварить их вкрутую.
Существует множество предложений, облегчающих процесс очистки яиц, в том числе:
- Дать яйцам созреть первым (не знаю, как вам, но мои 2-3-недельные фермерские яйца ВСЕ ЕЩЕ трудно чистить!)
- Варить их с уксусом (мне это не помогло…)
- Варить с солью (это тоже не помогло)
- Кипячение их с пищевой содой (это сработало. .. почти)
- Использование булавки для прокалывания скорлупы перед кипячением (Я ОЧЕНЬ хотел, чтобы это сработало, но, увы, я думаю, что я слишком деспотичен )
Я практически полностью отказался от этой идеи, пока не наткнулся на идею приготовления яиц на пару.
Сначала это звучало безумно, но в отчаянии я решил попробовать.
Я начал с этих цыплят, только что вылупившихся утром. Худший кошмар яйцечистки:
И я остановился на этих. Да, возможно, я станцевал счастливый танец на кухне. Возможно…
**Обновление: у вас есть скороварка Instant Pot? У меня есть еще более простая техника для вас! Кликните сюда.
Смотрите, как я легко готовлю яйца вкрутую на видео!
Вам понадобится:
- Свежие яйца
- Металлический дуршлаг или корзина для пароварки
- Кастрюля с крышкой
- Вода
Инструкции:
Итак, технически мы готовим яйца, а не варим их.