Как сварить ферму правильно: расчет треугольной металлической фермы, стропильная система крыши, стропила

10 шагов к приготовлению свежей индейки, выращенной на ферме

17 ноября 2017 г.

Ингредиенты

  • масло с травами, приготовленное из сухих приправ (например, сушеного шалфея, собранного в саду)
  • кошерная соль
  • свежемолотый перец
  • свежий розмарин
  • масло сливочное несоленое размягченное

Инструкции

1. Индейку следует приготовить в течение 2–3 дней после обработки.

2.    Храните индейку в самой холодной части холодильника (задние нижние углы). Дважды упакуйте его, чтобы убедиться, что нет утечки.

3.    Свежеприготовленной птице требуется 12–15 минут на фунт; использование термометра мгновенного считывания — лучший способ узнать, приготовлена ​​ли ваша птица.

4. Натрите всю птицу травяным маслом, приготовленным из сухих приправ (нам нравится сушеный шалфей, который мы собираем в нашем саду, высушите и измельчите), кошерной соли, свежемолотого перца, свежего розмарина и размягченного несоленого масла. Посыпать внутреннюю полость солью и перцем.

5.    Используйте большую жаровню с решеткой. Решетка поднимает птицу и помогает ей равномерно готовиться.

6.    Не будь подглядывающим! Не открывайте дверцу духовки, чтобы проверить птицу. Это снижает жар.

7.    Начните с приготовления индейки, покрытой алюминиевой фольгой, в течение 25 минут в предварительно разогретой до 375°–400° духовке. Через 25 минут убавьте температуру до 300° и продолжайте жарить.

8.    Когда пройдет половина расчетного времени приготовления, проверьте температуру, вставив термометр мгновенного считывания между бедром и грудкой, стараясь не задеть кость.

9.    Поливайте каждые 15 минут в течение последних 30–45 минут времени приготовления, используя сок, скопившийся на дне кастрюли, который будет ароматным, если вы правильно приправите. (Обычно мы не поливаем. Свежие индейки с фермы не имеют такой склонности к высыханию, как замороженная птица.)

10.    Когда птица достигает 160°, снимите фольгу и дайте коже подрумяниться в последнюю очередь. 5° приготовления, которое занимает около 5–10 минут (если в вашей духовке находится только индейка). Выньте птицу из духовки, когда термометр достигнет 165°. Дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут.

Похожие истории и рецепты

Easy Entertainment демонстрирует домашний День Благодарения, укоренившийся в Род-Айленде

Доморощенный День Благодарения, укоренившийся в Род-Айленде

Вам также может понравиться

Жареный кальмар Джудит и фасоль Фава в масле с укропом

Феттучини со сливками и тыквой Альфредо

Грибы на гриле с розмарином, чесноком и соевым маслом

Съедобные сообщества

Хрустящая утиная грудка с обугленными ростками капусты и ньокки с травами

Простой способ почистить свежие яйца, сваренные вкрутую с фермы • The Prairie Homestead

Мы все были там…

Вы страстно желаете хорошего старомодного яйца вкрутую.

А так как у вас есть собственное стадо цыплят, вам не терпится сварить партию.

Вы тщательно выбираете яйца, кладете их в кастрюлю и варите до идеального состояния.

У вас слюнки потекли, когда вы аккуратно раздавили скорлупу и очистили яйцо, а солонка уже готова и ждет.

И тогда вы получите это:

Этого достаточно, чтобы вы захотели сказать плохое слово.

С их великолепными оранжевыми желтками и богатым вкусом свежие яйца с фермы не так уж и плохи. Однако, поскольку внутренняя мембрана плотно прилегает к скорлупе свежего яйца, почти невозможно получить что-либо, кроме уродливых результатов, когда вы пытаетесь сварить их вкрутую.

Существует множество предложений, облегчающих процесс очистки яиц, в том числе:

  • Дать яйцам созреть первым (не знаю, как вам, но мои 2-3-недельные фермерские яйца ВСЕ ЕЩЕ трудно чистить!)
  • Варить их с уксусом (мне это не помогло…)
  • Варить с солью (это тоже не помогло)
  • Кипячение их с пищевой содой (это сработало. .. почти)
  • Использование булавки для прокалывания скорлупы перед кипячением (Я ОЧЕНЬ хотел, чтобы это сработало, но, увы, я думаю, что я слишком деспотичен )

Я практически полностью отказался от этой идеи, пока не наткнулся на идею приготовления яиц на пару.

Сначала это звучало безумно, но в отчаянии я решил попробовать.

Я начал с этих цыплят, только что вылупившихся утром. Худший кошмар яйцечистки:

И я остановился на этих. Да, возможно, я станцевал счастливый танец на кухне. Возможно…

**Обновление: у вас есть скороварка Instant Pot? У меня есть еще более простая техника для вас! Кликните сюда.

Смотрите, как я легко готовлю яйца вкрутую на видео!

Вам понадобится:

  • Свежие яйца
  • Металлический дуршлаг или корзина для пароварки
  • Кастрюля с крышкой
  • Вода

Инструкции:

Итак, технически мы готовим яйца, а не варим их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *