Красивые террасы с печью-буржуйкой к дому – 135 лучших фото, дизайн террасы в частном доме и на даче
Solarium and Front Porch Addition
Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в классическом стиле с полом из керамической плитки, печью-буржуйкой, потолочным окном и разноцветным полом
Свежая идея для дизайна: ванная комната в современном стиле — отличное фото интерьера
Vinyl Replacement Windows
Стильный дизайн: терраса среднего размера в классическом стиле с печью-буржуйкой и стандартным потолком — последний тренд
Bug Acres of Woodstock
Photos © Rachael L. Stollar
Идея дизайна: терраса в стиле рустика с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой и стандартным потолком
Victorian Conservatory
Peter Lavenson
Идея дизайна: большая терраса в классическом стиле с печью-буржуйкой
Farmhouse style home
west facing sunroom with views of the barns. This space is located just off the Great Room and offers a warm cozy retreat in the evening.
Свежая идея для дизайна: маленькая терраса в стиле кантри с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, стандартным потолком и коричневым полом — отличное фото интерьера
Rib Mountain
Идея дизайна: терраса в стиле рустика с светлым паркетным полом, печью-буржуйкой, стандартным потолком и бежевым полом
Kitchen & Garden Room Extension
Jonathan Gooch
Идея дизайна: большая терраса в современном стиле с печью-буржуйкой, потолочным окном и бежевым полом
Bar Verrière accordéon
Cuisine semi-ouverte . Conception d’une verrière accordéon sur un bar. dans un style industriel
На фото: большая терраса в современном стиле с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, стандартным потолком и бежевым полом с
Family Kitchen Update
Источник вдохновения для домашнего уюта: терраса среднего размера в классическом стиле с печью-буржуйкой и стандартным потолком
First Floor Remodel: Burns Park (2012)
3 season sunroom, screened porch, with heated tile floor, large windows, and a gas stove
Стильный дизайн: терраса среднего размера в стиле современная классика с полом из керамогранита, печью-буржуйкой и стандартным потолком — последний тренд
Our Work
Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в современном стиле с светлым паркетным полом, печью-буржуйкой, фасадом камина из металла и стеклянным потолком
Sunspace Sunrooms
Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в стиле современная классика с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, фасадом камина из металла, стандартным потолком и коричневым полом
Private House in Rock, Cornwall
Private home of Interior Designer Elle Winsor-Grime in Rock, Cornwall. Photo by Simon Burt
Источник вдохновения для домашнего уюта: маленькая терраса в морском стиле с светлым паркетным полом, печью-буржуйкой и потолочным окном
Idyllic Porch
Saari & Forrai Photography
Стильный дизайн: терраса среднего размера в стиле рустика с темным паркетным полом, печью-буржуйкой и стеклянным потолком — последний тренд
Sunroom
Rebecca Morano
На фото: терраса среднего размера в средиземноморском стиле с полом из керамической плитки, печью-буржуйкой и стандартным потолком с
Стильный дизайн: участок и сад в современном стиле — последний тренд
Orangery Extension with Bi-folding Doors
Источник вдохновения для домашнего уюта: большая терраса в стиле фьюжн с печью-буржуйкой, потолочным окном, фасадом камина из металла и серым полом
Lake Charlevoix Cottage
We were hired to create a Lake Charlevoix retreat for our client’s to be used by their whole family throughout the year. We were tasked with creating an inviting cottage that would also have plenty of space for the family and their guests. The main level features open concept living and dining, gourmet kitchen, walk-in pantry, office/library, laundry, powder room and master suite. The walk-out lower level houses a recreation room, wet bar/kitchenette, guest suite, two guest bedrooms, large bathroom, beach entry area and large walk in closet for all their outdoor gear. Balconies and a beautiful stone patio allow the family to live and entertain seamlessly from inside to outside. Coffered ceilings, built in shelving and beautiful white moldings create a stunning interior. Our clients truly love their Northern Michigan home and enjoy every opportunity to come and relax or entertain in their striking space. — Jacqueline Southby Photography
page_type: page_browse_photo
Армейские чугунные печи-буржуйки из СССР. Ракетные печи
Предназначена для обогрева закрытых помещений.
Настоящая советская печь из армейских резервов. Отлита в 1950-1957 годы. Массово использовалась в армии и на ЖД.
Прогревает помещения до 40 м², долго остывает, благодаря большой массе.
Новые печки производства СССР 1952-1957 годов. Хранились на армейских складах. Официально выкуплены у государства.
Качественный толстый чугун не прогорает и не гнется.
В СССР не жалели металла. Толщина чугуна — 10 мм.
Толстые стенки не прогорают и не деформируются. Печка сжигает любое твердое топливо: дрова, уголь, опилки, строй-мусор, брикеты, торф.
У нас в продаже только настоящие старые печи: масса 60 кг, толщина 10 мм, выпуск до 1960 г. В 1960-1980 г. выпускались печки с толщиной всего 7 мм, массой 45 кг. У нас таких нет. Мы занимаемся продажей исключительно печек сталинских времен! Массово использовались в армии и на ЖД.
Прогревает помещения до 40 м², долго остывает, благодаря большой массе.
Такая печь прослужит не одно столетие благодаря отличному качеству металла и его высокой стойкости к коррозионному процессу. Помимо прогрева воздуха, можно использовать в качестве кухонной плиты и как казан
#буржуйка, #купитьпечьбуржуйкунедорого, #купитьпечкубуржуйку, #эксклюзивныепечи, #редкиепечи,#дымоход+длябуржуйки, #буржуйкацена, #печкибуржуйки+длядачи,#буржуйкамосква,#буржуйкичугунные+длядачи, #буржуйка+на дровах, #печьбуржуйкачугуннаякупить, #буржуйкафото, #буржуйкадлительногогорения, #печьбуржуйкачугунная-купить, #труба+для буржуйки, #буржуйка+в гараж, #буржуйка+своими руками чертежи, #+каксделатьбуржуйку, #буржуйка+на отработке, #буржуйка пов 57, #чертежбуржуйки, #печкабуржуйка-купить, #недорогиебуржуйки, #купитьбуржуйкунедорого-печь, #купить буржуйку+в москве, #советскаябуржуйка, #буржуйкаармейскаячугунная, #казанпечь, #буржуйка57-пов, #буржуйкачугуннаякупить-печь, #печьбуржуйкадлядачикупитьнедорого, #недорогиебуржуйки+для дачи, #печьбуржуйканедорого-купить, #печибуржуйки+для дачинедорого-купить, #буржуйкачугунная-армейский-купить-печь, #буржуйка+длядачикупить-недорого-печь, #буржуйка+длядачикупитьнедорого-печь, печкачугунный, #печьбуржуйка+длядачикупить-недорого, #буржуйкидлительного-горение, #буржуйкакагановича, #буржуйкапов-57, #печиссср, #советскаяпечь, #армейскаябуржуйка-чугунный, #печибуржуйки+длядачикупитьнедорого, #буржуйкаармавир, #буржуйка-57-армавир- , #видеобуржуйка, #буржуйкициферные, #редкиепечи, #печьчугунный-буржуйка, #буржуйкакупить печь-недорого-чугунный
Чугунные печи буржуйки
Чугунные печи, их еще называют традиционные «печи-буржуйки» — практичное и эффективное средство отопления загородного жилья. Их можно использовать как единственный источник тепла для небольших помещений или в качестве дополнительного обогревательного оборудования для целого дома. Современный дизайн, отделка, технологии позволяют обеспечивать высокие эстетические характеристики в изготовлении чугунной печи. Такие решения позволяют успешно использовать чугунные печи для формирования изысканных интерьеров в стилистике:
- неоклассики;
- ампира и неоампира;
- конструктивизма;
- изящных идей ар-деко;
- футуристических направлений оформительской мысли;
- средиземноморских мотивов.
Наиболее органично и стильно будет выглядеть чугунная печь как элемент стиля модерн, и это не случайно. Исторически, они принадлежат одному времени, одной эпохе создания. Девятнадцатый век, подаривший интерьерам стиль модерн и привычную нам печь – «буржуйку», отраженный в стилистике помещений, позволит реализовать в доме не только практические свойства буржуйки из чугуна, но и ее великолепную внешнюю аутентичность и оригинальность.
Если рассматривать исключительно функционал конструкции, потребители и эксперты отмечают немало полезных преимуществ, аргументирующих выбор в пользу покупки чугунных печей-буржуек.
Преимущества чугунных печей
1. Высокая теплопроводность материала. В отличие от стальных печей, конструкции из чугуна эффективнее минимум в полтора раза. Это объясняется характеристиками:
- коэффициент теплопроводности чугуна больше, чем у стали в 1.5 раз;
- коэффициент теплового излучения чугуна выше, чем у стали в 2 раза;
- пористая структура чугуна гарантирует направленное аккумулирование тепла и его медленную отдачу при остывании.
То есть, чугунная печь будет быстрее нагреваться и медленнее охлаждаться (в сравнении со стальной).
2. Не деформируется от воздействия очень высоких температур. Это качество позволяет топить чугунную печь любыми видами дров, и даже каменным углем. Они не прогорают. Единственное «но» — чугун плохо выдерживает быстрое охлаждение, может потрескаться.
3. Доступная стоимость. При потребительских характеристиках, вполне сравнимых с функционалом традиционных печей-каменок, чугунные буржуйки намного дешевле в приобретении и установке.
4. Небольшие размеры «буржуйки» позволяют идеально вписать ее в интерьеры, не занимая значительной площади пространства под установку. Несмотря на солидную массу, конструкция не нуждается в специальном отдельном фундаменте или заливке.
5. Время растопки оборудования – минимально. В среднем, для ее нагревания достаточно четверти часа. Дойдя за 15 минут до рабочей температуры, чугунная печь начинает отдавать тепло, интенсивно прогревая помещение, в котором установлена.
6. Простота в обслуживании, чистке, растопке.
Функциональные свойства отдельных конструкций позволяют использовать чугунную печь буржуйку не только в целях отопления, но и для приготовления пищи, заготовки (сушки) ягод и грибов, в качестве духовки.
Монументальная, тяжелая, она одним своим присутствием придает интерьерам солидность. Хотя использовать чугун для производства отопительных печей стали уже в средние века, современные фирмы-производители элитной продукции этого класса берут за основу лекала, чертежи моделей конца 19-го века. Это – образцы прекрасной эпохи, Belle Époque, одновременно галантные, ностальгические по величественной истории былой Европы, но и технологичные, впитавшие в себя черты, особенности технического прогресса, модернизма. Эдуардинские и Викторианские штрихи высокого искусства и архитектуры Британии, первые десятилетия французской Третьей республики, Промышленный подъем Бельгии – все объединилось в стилистике Belle Époque, отразилось в конструкции, отделке, технических особенностях предметов интерьеров. Прекрасные чугунные печи-буржуйки созданы в точном соответствии с разработками «прекрасной эпохи», но усовершенствованы под технические запросы дня сегодняшнего.
Что выбрать?
Многообразие чугунных печей, предлагаемых сегодня, заставляет растеряться. Выбирая, помимо внешних черт, следует оценить инженерный функционал, эксплуатационные особенности каждой группы моделей.
- Одноконтурная классическая «буржуйка». Выпускается в двух видах дизайнов – утилитарный, классический, с минимумом декора и элементов. И – декорированная под произведение искусства, может стать изысканным функциональным аксессуаром престижных особняков.
- Конвекционная, в которой чугунная топка помещена в наружный металлический корпус. Это позволяет увеличить КПД оборудования на 15-20 процентов по сравнению с традиционной «буржуйкой».
- Газогенераторная двухкамерная – сложная конструкция, оснащенная автоматическим управлением процессов.
При выборе следует обратить внимание не только на особенности конструкции, но и на качество материалов, возможность оптимальной установки оборудования, месторасположению его в помещении.
Главное внимание – на дымоход
Он должен быть идеальным, без минимальных трещин, щелей, иных видимых признаков повреждения. Оборудование дымохода стабилизатором тяги повысит эксплуатационный функционал чугунной печи.
Где и как расположить чугунную печь
- Для безопасной эффективной работы необходим постоянный приток свежего воздуха, чтобы в помещении не выжигался кислород, и условия были комфортными.
- Минимальный рекомендуемый диаметр внутреннего сечения – 10 см, что обеспечит достаточную тягу и нормальный обогрев.
- Желательно устанавливать чугунную печь в центре комнаты, но, если это неудобно практически, грамотный специалист порекомендует другое, удобное и функциональное, местоположения оборудования в помещении.
Чугунную печь какой фирмы выбрать?
Бренды-вендоры, конкурируя друг с другом, предлагают на рынок оборудование высшего качества этой категории товаров. Наиболее востребована и популярна продукция компаний:
- Piazzetta — уникальная печь от итальянских конструкторов, реализовавших при ее создании систему эксклюзивных технологических решений в отоплении дома, например, систему вентиляции Multifuoco;
- Dovre, норвежский бренд с более чем семидесятилетней историей, продукцию которого отличает высокий КПД и аутентичные дизайны. Это и чугунные ретропечи, и яркие, оригинальные минималистические модели и продолжающие традиции модерна коллекции;
- Superior – итальянские дровяные чугунные печи, недорогие и эффективные, изготовленные на базе новейших технологических решений и традиционных дизайнов;
- Westbo Spisen – это точные, полные копии старинных чугунных печей из Швеции. Их отличает узнаваемая округлость, характерная для скандинавских отопительных приборов, литые металлические кружева и идеальные пропорции. Эти чугунные «буржуйки» — истинное произведение искусства, станут элементом безупречного стиля, аристократичным аксессуаром в оформлении помещения;
- Bestfire – недорогие, изысканные внешне модели чугунных печей из Поднебесной, изящно копирующие стиль и дух старой Англии, мотивы декора и пропорции традиционных отопительных приборов, уверенно сочетающие их с новыми технологиями.
- Vermont Castings — отопительные печи из чугуна (5 цветов) , безупречное качество уже более 35 лет. Собственный литейный цех в Канаде.
Печка буржуйка, печи чугунные
Классическая печка буржуйка, выполнялась из металла, и использовалась для отопления как в квартирах и частных домах, так и вдали от «большой цивилизации» — в походных условиях, либо на дачных и садовых участках.
Печка буржуйка |
Печи чугунные, обладая превосходной внешней формой и обширными функциональными возможностями, в сочетании с отменной безопасностью и чрезвычайной экономичностью, являются наиболее популярными обогревателями в домах таких стран как, например Норвегия.
Печка буржуйка, печи чугунные на данный момент являются гораздо более привлекательным решением для обогрева помещений, чем камины. Дело в том, что для установки камина необходимы не только высокие затраты, но и определённые архитектурные условия, которым сегодня отвечает далеко не каждый дом. Камин в наше время не столько согревает помещение, сколько подчеркивает статус своего владельца. Печка буржуйка, печи чугунные, напротив – призваны в первую очередь, обогреть помещение. Впрочем, современный эффектный вид, который имеют печка буржуйка и печи чугунные, заставляют многих людей путать их с камином. У большинства слово «буржуйка» вызывает образ неказистой жестяной бочки с приделанной закопченной трубой – именно так зачастую выглядели печи буржуйки в начале двадцатого века. На сегодняшний день печка буржуйка и чугунные печи способны поразить своим великолепным внешним видом, обилием художественных решений, которые позволяют этим теплым приборам органично вписываться практически в любой интерьер.
Конструкция чугунных печей принципиально не менялась около 200 лет. В 1970-х годах, значительное увеличение цен на мазут привело к увеличению использования дровяных печей.
В 1988 году агентство по охране окружающей среды (EPA) выпустило нормативный акт, согласно которому все вновь изготовленные дровяные печи должны соответствовать стандартам на выбросы.
Сырье для изготовления печей
- Чугун представляет собой вещество, состоящее из железа и 2-4% углерода. Небольшие количества кремния, марганца, серы, фосфора также присутствуют. Для специальных применений, различные количества никеля, хрома и молибдена могут быть включены, чтобы произвести чугун, который устойчив к нагреванию, износу и коррозии. Современная чугунная буржуйка может содержать от 1/3 чугуна. Остальная часть печи состоит в основном из стали.
- Сталь представляет собой вещество, состоящее из железа и 0.01-1.2% углерода. Некоторые специальные формы стали может содержать от 0,003% углерода или целых 2% углерода. Сталь может также содержать различные количества марганца, кремния, алюминия, никеля, хрома, кобальта, молибдена, ванадия, вольфрама, титана, ниобия, циркония, азота, серы, меди, свинца, бора, теллура, селена.
Чугунные печи были также используется, чтобы держать дома теплыми. Камины, как известно, неэффективны для обогрева помещений без центрального отопления. В 1882 году в печную дверку вставляли тонко нарезанную слюду, которая служила в качестве стекла.
Другие материалы, которые могут быть использованы для отделки чугунных печей: керамика (различные материалы, изготовленные из неметаллических веществ, подверженных воздействию высоких температур), огнеупорный кирпич (изготовленный из термостойкой глины)
Производство чугуна
Железную руду достают из земли в поверхностных шахтах. Руда получают в виде кусков размером от более чем 1 м в диаметре до менее чем 1 мм в диаметре. Для получения чугуна или стали, комки должны быть 7-25 мм в диаметре. Глыбы руды, которые являются слишком большими, измельчают и пропускают через сита, которые отделяют полученный материал по размеру. Кусочки, которые слишком малы, расплавляют вместе в больших кусках, процесс, известный как спекание. Затем куски железной руды смешивают с коксом, в богатых углеродом вещества получают нагреванием угля до высокой температуры в доменной печи при температуре 900-1,350 ° C. Конечным результатом этого процесса является расплавленной чугун, который состоит из 90% железа, 3-5% углерода и, различных примесей.
Позже производители чугунных печей разливают чугун по формочкам. Наиболее распространенный метод — литье в песок. Образец в виде требуемого конечного продукта может быть из дерева, металла или пластмассы. Образец плотно упакованы в песок, состоявшемся вместе с различными веществ, известных как связующих. Шаблон удаляют, оставляя полость в песке. Расплавленный чугун заливают в полость и охлаждают, в результате чего твердый чугун в желаемую форму.
Сборка.
Перед сборкой компонентов чугунные должны быть отполированы. Чугунные детали стягивают стальными болтами. Затем печь обрабатывают маслом, чтобы предотвратить коррозию и упаковывают
белый чугун (назван в честь блестящих поверхностей -они видны, когда металл ломается) содержит более 2% кремния . Серый чугун является материалом, используемым, чтобы сделать чугунные печи.Во время монтажа печи — компоненты проверяются предмет трещин, и ржавчины.
Будущее
Правила EPA, введенные в 1980, обязали производителей уменьшить вредные выбросы от чугунных печей. Производители выполнили эти правила в трех направлениях.
- Некоторые печи были снабжены каталитическими конвертерами (керамический соты, чтобы сжечь топливо полностью).
- Некоторые создали так называемые «хай-тек» печи, которые улучшают существующие технологии, так что топливо сгорает более эффективно.
- Наиболее радикальные изменения является развитие пеллетных печей. Вместо обычного дерева, эти печи сжечь маленькие гранулы, образованные из древесной щепы, опилок, коры и других древесных отходов, которые сушат. Потому что они гораздо суше, чем обычный лес, эти гранулы горят чрезвычайно чисто. Такие печи также проще в использовании, чем традиционные дровяные. Владельцу необходимо приобрести гранулы и загрузить их в автоматический бункер печки,затем печь сама будет подкидывать гранулы в огонь. Это недавнее новшество в технологии печей дровяных гарантирует, что, казалось бы, старомодная чугунная печь будет использоваться также в двадцать первом веке.
Как узнать какая печь долговечнее?
Обратите внимание на массу — больше вес — значит толще чугунные стенки
Достоинства буржуек из чугуна
- многолетний срок эксплуатации, неприлично превышающий срок службы железных печек;
- изделия из чугуна не ржавеют и не деформируются при нагревании.
- Теплоотдача чугуна выше, соответственно выше и коэффициентом полезного действия.
Недостатки чугунных печей
- чугун трудно обрабатывать — а значит большого разнообразия дизайна не ждите.
Чугунная буржуйка
Следует упомянуть ещё об одном немаловажном факторе, который играет на руку, как буржуйке, так и чугунным печам, — экономичность. Вряд ли найдётся такой камин, который мог бы сравниться по расходу дров с чугунными печами.
Всё дело в том, что чугунные печи или буржуйки превосходят камины по экономному расходу сжигаемого топлива за счёт материала, из которых они сделаны и конструкционных особенностей. Камины были популярны в России в царские времена, когда практически любая семья из зажиточного класса населения, имела не только своё родовое поместье, но и надел земель, с лесами, полями и т.д. В таких условиях хозяева подобных домов могли себе позволить повышенный расход ресурсов.
Чугунная печь
В наше время ценится экономичность и такие обогревательные устройства как печка буржуйка, печи чугунные — с лихвой удовлетворяют всем необходимым запросам, и превосходят классические камины по эффективности. Превосходство достигается за счёт использования материала – чугуна и металлических сплавов. В отличие от кирпичной кладки, чугуну требуется гораздо меньше времени на прогрев. Кроме того, как буржуйка, так и чугунная печь – обладают конструкцией закрытого типа, по сравнению с классическим камином, который использует лишь около 16% энергии сжигаемого топлива. В итоге при использовании чугунных печей и буржуек – времени и топлива на прогрев помещений тратится по минимуму. Подтверждением целесообразности применения этих печей в современных условиях служит тот факт, что печки буржуйки и чугунные печи изготавливаются в целом ряде западных стран – во Франции, Норвегии, Германии, а также и нашими, отечественными производителями.
Белая буржуйка
Современное исполнение печек буржуек приводит к тому, что их нередко путают с каминами. Это происходит во многом благодаря использованию прозрачной дверцы спереди печки, которая позволяет видеть, как завораживающе пылает огонь. Художественная обработка корпуса металлом либо другими материалами, приводит к тому, что чугунные печи и буржуйки из простого отопительного прибора превращаются в предмет роскоши.
Вот почему вы всегда должны фотографировать свою плиту перед тем, как отправиться в отпуск.
Вы когда-нибудь портили расслабляющий отдых, беспокоясь о том, что вы оставили включенными духовку или конфорки на плите? Вы в одном шаге от того, чтобы быть похожей на женщину, которая спросила бортпроводников своего рейса, может ли пилот развернуть самолет, потому что она думала, что оставила свой утюг включенным? Без шуток, она действительно об этом просила! Он занимает высокое место в поисковой системе «самых глупых вопросов, которые люди задают бортпроводникам».
Какой кошмар! Мы все знаем, что чувствовала та женщина в самолете, и это ужасный, ползучий страх, за которым следует нарастающая паника, потому что вы даже не можете вспомнить, как выключили горелки, утюг или заперли входную дверь.
Я могу гарантировать, что в тот момент, когда эта неприятная мысль возникнет у вас в голове, вы не успокоитесь, пока не вернетесь домой или не позвоните своим родственникам и друзьям, чтобы прийти к вам домой и убедиться, что это не куча тлеющих обломков.
Когда мы готовимся к отъезду в отпуск, мы иногда можем упускать из виду некоторые вещи или позволять нашему мозгу убедить нас в этом. Один из верных способов успокоить свой ум — это пойти на кухню прямо перед уходом и сфотографировать на телефон свою духовку и конфорки, твердо установленные в выключенном положении. Затем, когда вы начнете волноваться, просто возьмите телефон и посмотрите на фотографию, чтобы успокоиться.
Этот небольшой удобный трюк подойдет и для других вещей, например, для того, чтобы сфотографировать себя, запирающего дверь, или запирая окна перед выходом.Вы также можете сфотографировать выключенный утюг и убрать его в безопасное место.
Один маленький совет — очистите плиту перед тем, как сделать снимок, тогда вам не придется чистить ее лицом, когда вы вернетесь. Вам также не придется всю неделю смотреть на фотографию грязной плиты, которая вызовет у вас чувство вины, а также испортит ваше праздничное настроение.
Несомненно, ваше чрезмерно активное воображение, свободное от повседневной рутины работы и семьи, найдет что-то еще тревожное, за что можно ухватиться.Вы, по крайней мере, сможете отдыхать спокойно, зная, что хотя бы ваш дом не горит или ограблен.
САМАЯ КРУПНЕЙШАЯ ПЕЧЬ В МИРЕ DETROIT фотопечать
САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ ПЕЧЬ DETROIT фотопечать — Ян Каулинс фотоискусство Галерея фотографий [Назад в фотогалерею Old Vintage Detroit Photo Print, фотогалерею № 6]
САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ ПЕЧЬ DETROIT, фотопринт
Фотография № 738 (Используйте этот номер фотографии при заказе)
Ян Каулинс
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЕЧЬ В МИРЕ Продажа фотографий в Детройте.Эта цветная сепия САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ ГИГАНТОВАЯ ПЕЧЬ Детройтская фотокартина сделана с восстановленной оригинальной старинной исторической черно-белой фотографии Самая большая плита в мире начала 1950-х годов. Самая большая печь в мире была впервые представлена на Колумбийской выставке 1893 года в Чикаго. Это была гигантская копия модели кухонной плиты Garland, построенной Michigan Stove Company. Примерно к 1880 году Детройт был признан центром печной промышленности. После Колумбийской выставки самая большая печь в мире была перенесена в Детройт и размещена на Джефферсон-авеню у западного входа в Белл-Айл в качестве гигантской туристической достопримечательности.В 1965 году самая большая деревянная печь в мире была перенесена на выставочный центр штата Мичиган, где она была разобрана в 1974 году на несколько лет до 1998 года, когда ее снова собрали к 150-летию Ярмарки штата Мичиган в Детройте. Он был разработан Уильямом Кипом, весил 15 тонн и имел высоту 25 футов, длину 30 футов и ширину 20 футов. На этой исторической фотографии (примерно 1950-х годов) показано место на проспекте Джефферсона недалеко от Бель-Айл. Перед печкой припаркованы старинные автомобили, демонстрирующие масштабы этого огромного аттракциона. Эта печь была разрушена, когда вся верхняя деревянная конструкция сгорела после удара молнии в августе 2011 года. Это была большая потеря исторической иконы для Детройта и для всех. В Италии есть падающая башня Пизы — в Нью-Йорке есть Статуя Свободы. В Детройте была самая большая печь в мире.
ЭТИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ОТПЕЧАТКИ ФОТОГРАФИЙ ДЕТРОЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ОРИГИНАЛЬНЫХ СТАРОГО ВИНТАЖНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФОТОГРАФИЧЕСКИХ ОТПЕЧАТКОВ ДЕТРОЙТА ИЛИ НЕГАТИВОВ. ЭТИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЕТРОЙТА С СЕПИЕЙ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЗДЕСЬ В ОЧЕНЬ ПЕРВЫЙ РАЗ.ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ ИЛИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОТПЕЧАТОВ ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ, МНОГИМ ИЗ НИХ 50 ЛЕТ, И ДАТА НАЧАЛА 1920-х — 1930-х годов. РЕДКИЕ СТАРЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЕТРОЙТА И ЧЕРНО-БЕЛЫЕ НЕГАТИВЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ДАННЫХ ОТПЕЧАТОВ, БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ В ИСТОРИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВАХ, НАЦИОНАЛЬНЫХ АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКЕ КОНГРЕССА И НЕСКОЛЬКИХ ЧАСТНЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ. НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ потребовалось несколько лет. МНОГИЕ ЭТИ ФОТОГРАФИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПРИШЛИ ИЗ СТАРЫХ ЗАКРЫТЫХ АРХИВОВ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ, ГДЕ ОНИ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ОДИН РАЗ ДЛЯ ИСТОРИИ, И ПОТОМ ОБЫЧНО ТОЛЬКО ЭТО ОДИН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕЧАТЬ БЫЛ И СОХРАНЯЛСЯ ДЛЯ ИХ АРХИВОВ.ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЭТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, НО БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ДЛЯ НОВОСТНЫХ ИСТОРИЙ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ РАЗВЕРТЫВАЮТ — ПОЛУЧЕНИЕ ЭТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКИЕ, СОХРАНЯЕМЫЕ ТАКОЕ ЛЕТ. ОЧЕНЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЭТИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ КОГДА-ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ДО СЕЙЧАС.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СТАРЫЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЕТРОЙТА ЦИФРОВЫЕ ПОВТОРЕНЫ И ВСЕ ГЛАВНЫЕ НЕДОСТАТКИ, ТАКИЕ КАК СЛЁЗЫ, ТРЕЩИНЫ, ОТСУТСТВУЮЩИЕ ЧАСТИ, СКЛАДКИ, ПЯТНА ЧЕРНИЛА И Т.Д. НА ЭТИХ РЕДКИХ ФОТОГРАФИЯХ БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО УДАЛЕНЫ И ИСПРАВЛЕНЫ, И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОТПЕЧАТКИ ЭТИХ ИСТОРИЧЕСКИХ РЕДКИХ ДЕТРОЙТОВЫХ ФОТОГРАФИЙ В ЧЕРНО-БЕЛОЙ СЕПИИ ВПЕРВЫЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ WWW. OldDetroitPhotos.COM. ЭТИ ФОТОГРАФИИ БЫЛИ КРАСИВЫМ ВОССТАНОВЛЕННЫМИ И ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ ОТТОНКИРОВАННЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И ПРЕДЛАГАЕМЫЕ В ОГРАНИЧЕННОМ ВЫПУСКЕ ИНДИВИДУАЛЬНО НАПЕЧАТАННЫХ ФОТОРАСПЕЧАТОВ. ОНИ ГОТОВЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ В ВАШЕМ ДОМЕ ИЛИ В ОФИСЕ. ЗДЕСЬ ВАШ ШАНС ПОЛУЧИТЬ И НАСЛАДИТЬСЯ ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ И УНИКАЛЬНОЙ ФОТОИСТОРИЕЙ ДЕТРОЙТА.
Чтобы увидеть МНОГИЕ ДРУГИЕ ФОТОГРАФИИ НА ПРОДАЖУ в других фотогалереях Яна Каулина на этом веб-сайте, нажмите здесь, чтобы вернуться на мою домашнюю страницу, а затем перейдите во многие под-галереи.
* Уведомление об авторских правах, имя и номер телефона, которые вы видите на этом веб-изображении, не отображаются на фактической фотографии, которую вы заказываете, НЕ *
[Назад в фотогалерею Old Vintage Detroit Photo Print # 6]
Качество фотопринтов Яна Каулиньш намного выше, чем мы можем показать в рамках этого веб-сайта. Незначительные тональные изменения и размытие вокруг областей сильного контраста является результатом процесса сжатия JPEG, и не являются частью высококачественных оригиналов. |
Авторские права? 2002 Ян Каулиньш. — Все права защищены. Вы можете написать художнику по электронной почте [email protected] Все фотографии, представленные на этом веб-сайте, являются собственность Яна Каулинса Сайт разработан: Брайан Эллингер |
Вот что внутри дровяной печи (с реальными фотографиями)
В интернете много картинок показывая дровяную печь, красиво выглядящую внутри, чистую и аккуратную внутри открытый камин, но не многие фотографии показывают внутреннюю часть дровяной печи.
Чтобы более подробно показать, что происходит за дверью печи, я пошел к своим родителям, чтобы сделать кучу фотографий их дровяных печей.
Мои родители выглядят совсем иначе печи и те и другие работают по-разному, поэтому я поместил эту статью вместе, чтобы поделиться тем, как на самом деле выглядит дровяная печь.
Так что же внутри дровяной печи?
А дровяная печь обычно содержит:
- Топка
- Зольник
- Дымоход
- Перегородка
- Дверь с уплотнением
- Одно или несколько отверстий для впуска воздуха
чтобы увидеть изображения и пояснения к каждой из этих частей внутри дровяной печи, а также два реальных примера печей.
Топка
Топка — основная часть дров. горящая печь, где разводится огонь и куда складываются дополнительные поленья на протяжении всего пожара. Это та область, через которую вы смотрите стеклянная дверь, чтобы наблюдать за горящими углями и мерцанием пламени.
В каждой дровяной печи есть топка. (а то дрова гореть было бы негде!) итак вот картинки показаны топки в печах моих родителей:
Топка дровяной печи моего отца Топка нашей другой дровяной печиВы также сможете увидеть на изображениях выше топка окружена огнестойким материалом, который помогает защитить внешний блок дровяной печи от тепла огня. Этот Материал, как правило, изготовлены из огнеупорного кирпича или керамики.
В одной из дровяных печей это материал также составляет основу топки, в то время как другая печь имеет металлический решетка в основании топки.
Зольник
Зольник, также известный как зольник, собирает остатки углей и золы от огня, чтобы помочь вам избавиться от них легче, и обычно находится под топкой.
Интересно, что только у одного из моих родителей пепельница в их дровяной печи.Пепельница моего отца находится под топкой, а у маминой плиты нет пепельницы на все.
Вот фото золы, сжигаемой дровяной печью. выдвинутый лоток:
Вытаскивание пепельницы из дровяной печиВ основании топки есть решетка. который можно повернуть с помощью ручки на боковой стороне плиты, чтобы остатки золы в лоток. При вытягивании ручки внутрь и наружу решетка вращается. и стряхивает золу в пепельницу.
Эта решетка внутри нашей дровяной печи перемещается, позволяя золе проваливаться в зольник. Ручка управления решеткой топки. Вытягивание ручки внутрь и наружу перемещает решетку круговыми движениями, помогая сбросить золу в лоток.С другой стороны, другие наши дровяные печи на плите нет пепельницы, поэтому остатки огня нужно счищать щеткой. в кастрюлю перед утилизацией.
Здесь нет пепельницы. Пепел нужно выметать из печи.Оставление слоя пепла — важная часть использования дровяной печи, которая может помочь предотвратить повреждение печи и помочь развести огонь.Вы можете узнать, сколько золы вы должны оставить при сжигании дров, прямо здесь.
Хомут дымохода
Отходящие газы и дым от пожара дровяные печи через дымоход, который соединен с печью через дымоход воротник.
В дровяных печах моих родителей обе дымоходы и выходы печей расположены в верхней части печей.
Глядя в верхнюю часть печи, можно увидеть выход в дымоход.В этих моделях дровяных печей дымоход вертикально выходит из печи и поднимается вверх по дымоходу. Дымоходы облицованы трубами из нержавеющей стали, которые напрямую отводят отходящие газы от печи до верха дымохода.
Основание дымохода закрыто предотвращать любой поток воздуха, идущий вверх по дымоходу, кроме воздуха, который выходит через дровяную печь.
Дымоход закрывается у основания дымохода. Дымоход, поднимающийся к дымоходу на другой нашей дровяной печи.Перегородка
Выходы дровяных печей расположены за перегородками, которые представляют собой пластины, расположенные в верхней части печи для предотвращения отходящие газы от огня из-за слишком быстрого выхода из печи.
По замедлению скорости выхода газов печь, для вторичного сжигания газов отводится больше времени, а печь в результате может выделять больше тепла.
Перегородка также помогает отражать и излучать больше тепла возвращается в топку для лучшего вторичного сжигания газов.
Вот как выглядит перегородка в моем папина дровяная печь. Он напрямую блокирует доступ к дымоходу наверху и поэтому газы должны пройти через перегородку, чтобы покинуть печь.
Перегородка в дровяной печи моего отца Перегородка в дровяной печи моей материПерегородка расположена прямо над огнем и, следовательно, является самой горячей частью печи. Мало того, что перегородка играет важную роль в сжигании отходящих газов для получения большего количества тепла, ей приходится иметь дело с экстремальными температурами.
Вы можете видеть, что указанная выше перегородка подверглась сильному нагреву и, возможно, ее придется заменить после многих лет использования. Чрезмерный обжиг дровяной печи может повредить перегородку, и вы можете узнать больше о пережигании здесь.
Двери с уплотнителями
При открытии двери сжигание дров плита, вы обычно увидите уплотнение по краю дверцы, которое помогает предотвращать прохождение воздуха через боковые стороны дверцы в закрытом состоянии.
На одной из дровяных печей можно убедитесь, что дверца печки закрыта двойным уплотнением, а отсек пепельницы также запломбирован, когда дверь закрыта. Другая плита имеет только одно уплотнение дверь.
Задняя часть двери дровяной печи с уплотнениями вокруг стекла и вторичного вентиляционного отверстия. Внутренняя часть двери еще одной дровяной печиПрокладка обычно изготавливается из стеклопластика. веревка, огнестойкая и термостойкая.
Большинство дровяных печей не могут эффективно работать с открытой дверцей, поэтому уплотнение вокруг дверцы печи позволяет легче контролировать поток воздуха в печь только через вентиляционные отверстия печи. Вы можете узнать больше о том, как оставить дверцу печи открытой во время пожара здесь.
Вентиляционные отверстия
Вентиляционные отверстия в дровяной печи можно использовать для управления потоком воздуха в печь и для контроля скорости, с которой огонь прожигает дрова.Вы можете узнать больше о первичном, вторичном и третичном воздухе здесь.
У моего отца есть первичные и вторичные вентиляционные отверстия на дровяной печи. Основная (первичная) вентиляция расположена в нижней части двери и управляется поворотом вентиляционной пластины. Это основное вентиляционное отверстие можно увидеть на внутренней стороне двери.
Первичный воздухозаборник расположен на передней панели этой дровяной печиВентиляционное отверстие для вторичного воздуха находится под печью и управляется ручкой, расположенной прямо под дверцей.Вторичное вентиляционное отверстие не видно изнутри печи. Воздух, проходящий через это отверстие, помогает предотвратить почернение стекла дверцы печи.
Вторичное вентиляционное отверстие под дровяной печью моего отца Ручка для управления вентиляционным отверстием под плитойДля сравнения, дровяная печь моей мамы имеет только один набор вентиляционных отверстий, расположенных в нижней части печи, а также управляется ручкой, расположенной в основании дверцы печи.
Единственный регулятор подачи воздуха в этой дровяной печи — ручка у основания двери.На плите нет дополнительных вентиляционных отверстий для обдува, поэтому стеклянная дверца печи подвержена почернению.
Стекло двери становится черным, потому что в этой дровяной печи нет вторичного вентиляционного отверстия, которое предотвращало бы почернение.Вентиляционные отверстия играют очень важную роль в том, насколько эффективно дровяная печь отдает тепло от сжигания дров, а неправильное использование вентиляционных отверстий может быть причиной того, что огонь в дровяной печи продолжает гаснуть.
Чтобы получить максимум тепла от дровяной печи, важно понимать, что такое первичный, вторичный и третичный воздух и их назначение.Более подробную информацию о каждом типе воздушного потока в дровяной печи можно найти здесь.
Другие детали внутри Дровяная печь
Другая более современная и эффективная древесина Горящие печи, чем печи моих родителей, могут также включать каталитический нейтрализатор это помогает удалить из воздуха загрязняющие вещества, которые покидают печи.
Дровяные печи также могут иметь заслонку, расположенную в дымоходе, которая помогает контролировать тягу в печи из дымохода. Слишком большая тяга, и отходящие газы могут быть удалены из печи слишком быстро, что препятствует правильному повторному сжиганию газов.
Некоторые дровяные печи также имеют воздуходувку. встроенный, что помогает распределять тепло по комнате.
Вы также можете прочитать 18 вещей, которые мы должны были учитывать, прежде чем покупать наши дровяные печи, и причины, по которым мы купили наши печи.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Код объявления: CF-102 / 63332e5efda0cb04.
Сделайте снимки циферблатов плиты перед отъездом в отпуск
Фото Николь Дикер.Если вы из тех людей, которые первые десять минут поездки на Lyft в аэропорт беспокоятся о том, что вы случайно оставили духовку включенной — даже если вы даже не использовали духовку в тот день, — вы можете подавить свою тревожный мозг с быстрой предосторожностью смартфона.
Нет, я не имею в виду одно из тех приложений для домашней автоматизации, которые сообщают вам, заперты ли ваши двери и включено ли отопление, хотя это довольно круто.
Я предлагаю вам пойти попроще: прежде чем выходить из дома, сфотографируйте вашу плиту и шкалы духовки — или термостат, или утюг, или что-нибудь еще, о чем вы беспокоитесь, случайно оставив его.Если ваш мозг начинает играть в игру «Я, , действительно, выключил», вы можете просто коснуться своего фото-приложения и убедиться в этом сами.
Мы беспокоимся по доброй причине
Я начал делать фотографии перед отпуском после того, как мой домовладелец модернизировал систему отопления в моем многоквартирном доме и дал нам все новые термостаты. Это было зимой, прямо перед тем, как я уехал в отпуск, и поскольку термостаты были настолько новыми, что я еще не привык к ним, я провел весь первый день поездки , беспокоясь о том, что забыл включить термостат вниз.
G / O Media может получить комиссию
Сделайте снимок вашего термостата, чтобы успокоиться.Конечно, не все из нас относятся к тем людям, которые беспокоятся о подобных вещах. Но те из нас, кто действительно волнуется по уважительной причине — например, моя нынешняя духовка выключает световой индикатор, когда она достигает своей предварительно нагретой температуры. Это означает, что я оставлял духовку включенной более одного раза, предполагая, что она была выключена, потому что ни один из индикаторов не был включен. Теперь я знаю, что нужно проверять циферблаты, а не свет.
Мы также беспокоимся о том, чтобы не забыть выключить какие-либо вещи, особенно когда мы уезжаем в отпуск, потому что процесс отъезда в отпуск сильно отличается от наших обычных привычек. Например, когда мы выходим из дома, чтобы пойти на работу, мы обычно следуем определенному распорядку. Мы носим одинаковую одежду и носим одинаковые сумки. Мы говорим «ключи, кошелек, телефон», хлопаем по карманам или проверяем наши приложения, чтобы убедиться, что у нас есть все необходимое. Затем мы выходим из дома и запираем двери.
Когда мы уезжаем в отпуск, то распорядок дня другой, одежда другая, сумки другие, все другое — и вдруг мы не можем вспомнить, закрыли ли мы дверь или тем более запирали ее.
Итак, я начал фотографировать.
Вы делаете фото, чтобы оно вам не понадобилось
Я фотографирую перед длительными поездками, чтобы убедиться, что шкала духовки находится в нужном месте, а термостаты выключены. Самое смешное, что я ни разу не захотел взглянуть на это доказательство после того, как сфотографировал его; он также отключает часть моего мозга, которая беспокоится о том, что случайно что-то оставлю включенным.
Это могло быть потому, что фотография теперь стала частью повседневной жизни.Или может случиться так, что процесс фотосъемки достаточно сложен, чтобы остаться в моей памяти — вместо того, чтобы бросить быстрый взгляд на термостат, я делаю паузу, чтобы кадрировать снимок.
Главное, что работает. Я могу думать о том, насколько веселыми будут каникулы, вместо того, чтобы мысленно возвращаться к своим шагам и надеяться, что они остановились перед плитой. Плюс — в качестве бонуса — если что-то случится с моей квартирой, пока меня не было, у меня есть фото-доказательства, что это произошло не потому, что я случайно оставил духовку включенной или окно открытым.
Газовые плиты вредны для вас и окружающей среды
Верхние части индукционных плит работают почти как волшебство. «Это заставляет электроны танцевать, а их вращение нагревает котелок», — говорит Прайс, который готовит на индукционной плите уже почти десять лет. В то время как электрические катушки нагревают поверхность, на которой стоит сковорода, индукционные диапазоны полагаются на электромагнитное поле, которое нагревает сковороду напрямую, исключая посредников. Этот процесс нагрева также более безопасен, поскольку варочная панель никогда не нагревается так, как пламя или змеевик.
Но переход на индукцию может иметь свои недостатки. Плиты работают только с определенной посудой, например, из нержавеющей стали, а также, как правило, дороже, чем газовые или стандартные электрические плиты. Индукция также включает в себя кривую обучения, заменяя визуальные эффекты облизывания пламени и мышечную память ручек на числа. Когда Андреа Нгуен, написавшая кулинарную книгу Vietnamese Food Any Day , подписалась на демонстрацию пельменей в Австралии, она не знала, что будет работать с индукцией.Плита стала слишком горячей, но когда она выключила его, вода остыла так быстро, что ее тесто для пельменей превратилось в клей. «Индукция меня действительно обманула», — говорит она.
Хотя с тех пор Нгуен лучше познакомилась с индукцией, она обнаружила, что даже самая высококлассная индукционная плита не справится с некоторыми блюдами. «При жарке с перемешиванием пламя красиво облизывает дно вок, так что получается сильный жар», — говорит Нгуен. «Вы можете слышать это, woosh-woosh , clang-clang-clang , и он улавливает wok hei , этот прекрасный нежный обжигающий аромат. Плоская верхняя часть индукционной плиты может касаться и нагревать только крошечный крупик вок с плоским дном. Для других кухонь лучше подходит электрическая кухня: итальянский ресторан Rucola в Бруклине полностью электрифицирован с момента его открытия в 2011 году. Хозяин не позволял использовать воздуховоды, достаточные для вентиляции кухни с газовым обогревом, поэтому «мы были изрядно скованы. насколько мы смогли там установить », — говорит Джулиан Бриззи, управляющий партнер.
Прочтите: Тепловой разрыв
Шеф-повар Нгуен Тран перешел на электричество в своем ресторане Starry Kitchen в центре Лос-Анджелеса.(«Проветривание помещения — очень дорогое удовольствие», — говорит он.) После многих лет приготовления пищи на индукционной плите он уверен, что повара смогут придумать, как приготовить на нем что угодно, даже в воке. «И это может даже получиться лучше, чем на газе», — говорит он.
Дополнительные затраты на надлежащую вентиляцию означают, что многие общины с низкими доходами несут на себе основную тяжесть загрязнения газовыми плитами. В этих домах, скорее всего, будет меньше места, больше людей и плохая вентиляция, и, в крайнем случае, они могут включить газовые печи для обогрева, когда печь неисправна.Одно исследование 2008 года среди 150 детей-астматиков, живущих в Балтиморе, показало, что почти 14 процентов их домов используют газовые плиты для обогрева, которые могут производить даже более высокие уровни NO 2 , чем когда печь используется только для приготовления пищи. И дети из любого сообщества подвергаются особому риску, поскольку они дышат чаще, чем взрослые, имеют более высокое соотношение поверхности легких к массе тела и имеют незрелую дыхательную и иммунную системы, согласно отчету Института Роки-Маунтин. Исследование детей, страдающих астмой, в 2013 году показало, что по мере увеличения уровней NO 2 увеличивалась и тяжесть их астмы, хрипы и потребность в лекарствах быстрого облегчения, таких как ингаляторы.
Как почистить горелки (Руководство для домовладельца)
Фото: shutterstock.com
Мы все были там: конец долгого дня, и вместо того, чтобы стирать брызги на плите, решать вам может задержаться на сутки. Спустя неделю вы все еще не очистили конфорки плиты, и — во многом благодаря соусу для пасты, который вы только что довели до слабого кипения — ситуация только усугубилась. Хорошо, пора. Все, что требуется, — это одна глубокая очистка, чтобы вернуть плиту в первозданное состояние.Выполните следующие действия, чтобы очистить горелки печи быстро и с минимумом хлопот.
Инструменты и материалы Шаг 1Прежде чем продолжить, подождите, пока горелки полностью остынут. Затем снимите решетки (для газовой плиты) или змеевики конфорок (для электрической плиты). В последнем случае требуется лишь небольшое рывковое движение в точке, где катушки подключаются к розеткам на плите. Если эти катушки не сдвигаются с места, обратитесь к руководству по эксплуатации устройства, чтобы избежать повреждений.Сняв решетку или спираль, перенесите их на столешницу для отдельной очистки.
Фото: Shutterstock.com
Step 2Смешайте в миске теплую воду и немного средства для мытья посуды. Смочите в растворе тряпку или губку, а затем протрите конфорки. (С электрической плитой старайтесь не намочить розетки.) Если вы недавно чистили конфорки, возможно, вам повезет с этим подходом.
Step 3Чтобы избавиться от более стойких пятен, используйте абразивную силу пищевой соды.Смешайте горсть пищевой соды с небольшим количеством воды, чтобы образовалась густая паста. Смочите конфорки пастой и дайте им постоять около 20 минут. По прошествии этого времени налипшие остатки должны стать достаточно мягкими, чтобы их можно было удалить губкой. Наконец, ополосните конфорки, чтобы убедиться, что паста не осталась.
Шаг 4Если ни одно из вышеперечисленных действий не помогло очистить конфорки вашей плиты, есть еще один метод, который можно попробовать.