Размеры мангала для шашлыка: чертежи и подробная инструкция
Соблюдая правильные размеры элементов жаровни мангала и высоты его ножек, можно создать оптимальный температурный режим для приготовления шашлыка на углях. Для этого необходимо знать длину и конструкцию шампуров/решетки барбекю, использовать чертежи или хотя бы схему, которые предоставлены ниже. В остальных случаях блюдо подгорит или останется не прожаренным, снизится эксплуатационный ресурс очага.
Для увеличения чертежа и рассмотрения всех размеров нужно кликнуть на фото
Содержание статьи:
- 1 Факторы, влияющие на габариты жаровни
- 1.1 Конструкция шампура
- 1.2 Температурный режим
- 2 Габариты мангалов разного типа
- 2.1 Ширина
- 2.2 Глубина
- 2.3 Длина
- 2.4 Высота мангала
- 3 Кирпичные очаги
- 4 Металлические конструкции
Факторы, влияющие на габариты жаровни
Поскольку приготовления шашлыка или любой другой пищи происходит по конкретным технологиям, то при расчете оптимальных размеров мангала учитывают следующие факторы:
- температурный режим – количество углей, расстояние от них до мяса;
- инвентарь для приготовления блюда – шампуры или решетка барбекю.
Существуют варианты мангалов с дополнительными функциями. Например, жаровня оборудуется боковым отделением для не прогоревших углей с собственным дымоходом. Либо часть ее накрывается варочной панелью для одновременной готовки гарнира, разогрева чайника.
В таком случае основная часть мангала должна иметь размеры, рекомендуемые в этом пособии. Остальные элементы крепятся таким образом, чтобы процесс приготовления шашлыка происходил без каких-либо помех.
Конструкция шампура
Вычислить правильные размеры жаровни можно лишь в одном случае – повар пользуется шампурами, решеткой барбекю или обоими этими инструментами одинаковой длины. Стандартной конструкцией шампура является:
- длина – общая 45 – 50 см, рабочая 30 – 35 см;
- завивка – спиральная, расположена возле рукоятки, длина 4 – 6 см.
Увеличить чертеж можно по клику
В походных (разборных, раскладных) вариантах жаровни размеры шпаги/шампура могут уменьшаться.
При потере/замене рабочего инструмента следует привести длину шампура в соответствии с жаровней, для которой он предназначен.
Аналогичные требования предъявляются к печам барбекю. Решетка должна размещаться равномерно над углями на высоте 5 – 8 см, так как мясо обычно поджимается сетками с двух сторон и готовится быстрее. Промышленность чаще всего производит сетчатые конструкции габаритами 18 х 28 см, под них и подгоняется кирпичная или стальная коробка, куда будут засыпаться угли.
Температурный режим
Специалисты рекомендуют жарить своими руками мясо на углях при соблюдении следующих условий:
- угли – готовые из мешка заводской фасовки или предварительно обожженные на костре, а не внутри мангала;
- наполнение очага углями – слой 5 – 10 см;
- расстояние от углей до шампуров – 5 – 10 см в зависимости от древесины, размера головешек и кусков шашлыка.
Внимание: По вопросу необходимости отверстий в боковых стенках жаровни единого мнения у специалистов не существует до сих пор. Одни считают, что они мешают контролю температурного режима, а воздух следует подавать внутрь специальным опахалом. Другие считают, что при обмахивании повышается вероятность возгорания тлеющих головешек, предпочитают опахалом не пользоваться.
Габариты мангалов разного типа
Очаги для жарки мяса на углях изготавливаются своими руками из разных конструкционных материалов. Что также накладывает отпечаток на габариты конструкции мангала. Например, из листовой стали коробка жаровни получается компактной, а из кирпича – излишне габаритной. Кроить листовую сталь проще, чем раскалывать камень для кладки.
Разборные и раскладные очаги созданы для транспортировки, обычно имеют меньшие габариты в сравнении с жаровнями стационарного типа.
Ширина
При эксплуатации стандартных шампуров ширина мангала полностью зависит от их длины:
- размер – 30 – 35 см;
- приспособления для прокручивания шпажки – вертикальная прорезь в боковой стенке жаровни с одной стороны (заостренной) шампура.
Повороты осуществляются по схеме:
- шампуры вставляются дальним заостренным краем в вертикальную прорезь;
- затем переворачиваются на 180 градусов в эту же прорезь;
- далее подрумяниваются отдельные участки шашлыка, шампуры поворачиваются на 90 градусов в любую сторону, укладываются на верхний бортик мангала плашмя, а не паз.
Кликните для увеличения
Эта технология считается классической, однако существуют вертела с электроприводом и шампуры различных конструкций, позволяющие фиксировать их относительно углей под любым углом.
В соответствии со стандартным параметром решетки барбекю для нее нужна ширина жаровни 15 – 18 см. При этом следует учесть, что при повороте она ложится на боковые стенки мангала на разной высоте.
Глубина
По умолчанию КПД открытых очагов значительно ниже, чем у печей барбекю с топочной камерой. При одинаковом расходе топлива выход шашлыков заметно ниже. Выбирается глубина мангала в зависимости от мяса и температурного режима:
- в нормальных условиях куски свинины или баранины должны находиться на расстоянии 5 – 10 см от углей, которые засыпаются слоем 5 – 10 см на дно жаровни;
- таким образом, высота боковых стенок составляет 15 – 20 см.
Внимание: Основной ошибкой при самостоятельном изготовлении жаровни становится обжиг углей непосредственно внутри её. Для большого костра глубина мангала увеличивается, расстояние от прогоревших головешек до шампуров становится больше необходимого значения. Шашлык готовится дольше, повышается расход дров.
Длина
Если предыдущие размеры мангала считаются критичными для процесса приготовления шашлыка, то его длина является менее важным фактором. Однако следует учесть нюансы:
- вертикальные прорези для шампуров изготавливаются на расстоянии 8 – 10 см друг от друга;
- если расположить их ближе, мясо не прожарится, вращать шампуры станет сложнее.
Поэтому длина жаровни преимущественно зависит от числа гостей или членов семьи, для которых готовится блюдо. Если мангал используется в большой компании, придется установить очередность, запасти больше углей.
В порядовках печей барбекю учтены размеры и решеток, и шампуров, но при этом взяты усредненные размеры. Скорректировать конструкцию может только профессиональный каменщик, домашнему мастеру лучше придерживаться схемы раскладки без изменений.
Для решеток барбекю хватает 30 см длины очага, мясо готовится быстрее, поэтому порции углей хватает на дольше.
Высота мангала
На качество эксплуатации очага влияет высота мангала от уровня земли и она должны быть от 75 см до 125 см. Комфортным значением этого размера принят уровень от подошв мангальщика до кистей его рук:
- в этом случае разгружается позвоночник, не нужно наклоняться над жаровней;
- увеличивается естественная тяга если есть отверстия в боковых стенках очага.
Так что высота зависит от того, кто чаще всего будет готовить шашлык. Несколько чертежей металлических конструкций мы уже привели выше, здесь же добавим ещё чертеж кирпичного мангала.
Внимание: В мобильных мангалах комфортностью приготовления шашлыков намеренно жертвуют за счет повышения удобства транспортировки. Короткие ножки занимают меньше места в багажнике авто.
Кирпичные очаги
В отличие от металлических жаровен, кирпичные мангалы размеры имеют укрупненные. Это обусловлено крупным форматом конструкционного материала. Тем не менее внутренняя рабочая часть очага должна обладать указанными габаритами. Увеличивается лишь внешний размер конструкции, часто изготавливаются дымоходы, столешницы и мойки, повышающие комфортность эксплуатации.
Основными нюансами кирпичного мангала являются:
- длина, высота до бортика и ширина – эти параметры проще подогнать под стандартные размеры;
- глубина жаровни – имеет жесткую привязку к формату кирпича 6 см и толщине шва 1 см, составляет 21 см или 28 см (3 или 4 ряда, соответственно).
Можно увеличить кликнув
Кирпичная конструкция по умолчанию обладает более высоким ресурсом, нежели железная.
Металлические конструкции
При сооружении металлических конструкций нюансов гораздо больше, могут использоваться разные элементы: листовая сталь, готовые элементы декора (обычно витые и кованые элементы) и части б/у изделий (столешницы, бочки, баки, этажерки), а также очаги бывают не только стационарными, но и передвижными в пределах участка.
Поэтому в одном случае, размеры мангала из металла выдержать бывает легче, в другом варианте приходится их намеренно изменять. Например:
- барбекю с крышкой из 200-литровой бочки – высоту подгоняют установкой подовой плиты на нужном уровне, ширина по умолчанию получается больше необходимого размера;
- очаг из трубы, установленной вертикально или нержавеющего бака стиральной машины – форма круглая, не соответствует классическим стандартам, пригодна только для решетки барбекю;
- ножки из б/у изделий (например, из швейной машинки) – высота до бортика жаровни не всегда удобна повару, зато экстерьер очага по умолчанию оригинальный, обладает высокой художественной ценностью.
Таким образом, при изготовлении барбекю или для приготовления шашлыка на углях следует использовать чертежи с классическими размерами, которые были приведены выше. Это условие проще выполнить при использовании листовой стали, сложнее при кладке из кирпича или частичном применении деталей высокой художественной ценности от бытовых предметов б/у.
🍗 Правильный размер мангала для шашлыка, оптимальная высота
Правильный размер мангала позволяет готовить вкусное мясо. При создании подходящей высоты стенок в устройстве сохраняется тепло от жаровни. Мангал можно сделать своими руками, это очень просто, но нужно учесть, что общая высота не должна быть меньше 12 сантиметров, даже если выбран компактный, разборный вариант.Также добавляется длина ножек. Она рассчитывается с учётом роста того, кто будет готовить шашлык. Редакция HouseChief рекомендует использовать стандартные размеры, в таком случае вероятности ошибки сводится к минимуму.
Мангал должен быть не только красивым, но и функциональнымФОТО: podolsky.xyz
Читайте в статье
- 1 Размеры мангала для шашлыка: стандартные размеры
- 2 Конструкция для жарки мяса своими руками: размеры мангала для идеального шашлыка
- 3 Каким должен быть мангал: размеры, чертежи
- 3.
1 Как сделать ножки для мангала
- 3.
- 4 Лучшее расстояние между шампурами на мангале для приготовления вкусных блюд
- 5 Какого размера должен быть мангал для барбекю
- 6 Размеры мангала из металла
- 7 Какая должна быть высота мангала из кирпича
- 8 В заключение
Размеры мангала для шашлыка: стандартные размеры
Чтобы выяснить, как выглядит мангал правильного размера, можно изучить фото. Чтобы при жарке мяса обойтись одним заходом, необходимо создать большую рабочую поверхность. Но в таком случае устройство получается массивным и не мобильным. Конструкцию укрепляют дополнительными ножками.
Высота определяется по росту человека, который будет готовить шашлыкФОТО: vmasshtabe.ruПеред созданием чертежа мангала необходимо замерить длину шампура, и только после этого определять ширину устройства
ФОТО: stroy-podskazka.ru
Чтобы определить размеры мангала для шашлыка чертёж из железа применяют к имеющейся заготовке. В чашу должно складываться определённое количество угля для жарки мяса, исходя из этого, определяют конечный размер.
Перед тем, как сделать мангал своими руками, изучают стандартные чертежи. Идеальной считается ширина 30 см и высота – 1 метр.
Выемка для шампуров должна быть вертикальной, тогда их легче будет поворачиватьФОТО: sadogorod74.ru
Конструкция для жарки мяса своими руками: размеры мангала для идеального шашлыка
Чтобы узнать, как правильно сделать мангал, стоит приготовить шашлык на уже собранных конструкциях и понять, какой высоты должны быть ножки. Определяя размер мангала для шашлыка из металла, схема содержит показатели: толщина стенок – 4 мм, длина – 600 мм, высота – 150 мм, ширина – 350 мм.
Идеальное расстояние между шампурами – 7 смФОТО: i.simpalsmedia.comНекоторые изготовители мангалов считают, что отверстия в корпусе не нужны
ФОТО: static.tildacdn.com
Это базовая конструкция, на которую ставят стойки для вертела, полки и дровник. Жаровня для мангала должна стоять на устойчивой подставке.
При самостоятельном изготовлении мангала можно выбрать удобны е для конкретного человека размерыФОТО: mangaly.

ФОТО: grili.by
Статья по теме:
Как изготовить мангалы из металла своими руками: размеры, фото, чертежи и подробные инструкции для самых разнообразных видов Вы найдете в нашем обзоре.
Каким должен быть мангал: размеры, чертежи
Оптимальная высота мангала для шашлыка из металла определяется индивидуально.
Устройство содержит несколько составных элементов:
- цельное днище без выпуклых швов;
- 4 стенки из металла;
- подставки удобного размера;
- зазубрины для шампуров, они должны иметь должный размер, чтобы шампур можно было свободно перевернуть.
Оптимальный мангал рассчитан на приготовление порции для шести человек.
Если планируется приготовление барбекю, нужно правильно рассчитать длину коробкиФОТО: svoyabesedka.ruРасстояние между углем и мясом должно быть не меньше 20 см
ФОТО: static.

Как сделать ножки для мангала
Первым делом подбираются под мангал размеры, стандартные чертежи и схемы. Самый простой способ сделать ножки своими руками: взять согнутые уголки металла и нарезать их, отмеряя 1 метр для каждого отдельного элемента. Рекомендуется выбирать металл внимательно, он должен быть прочным.
Чтобы подставка была устойчивой, нужно приварить ровные пластинки металла к основаниюФОТО: adelison.ru
Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла должны определяться с учётом длины ножек. Если выбрать длину больше 1 метра, готовить будет неудобно, поэтому лучшие размеры мангала для шашлыка из железа – 60 см в длину, 30 в ширину.
Лучшее расстояние между шампурами на мангале для приготовления вкусных блюд
Мясо хорошо прожаривается только в том случае, если конструкция собрана правильно. Чтобы узнать, как правильно сварить мангал размеры и чертежи, нужно пройти все этапы самостоятельного изготовления:
- на бумаге рисуется эскиз.
Детали вырезаются и используются в качестве макета;
- на стальные листы наносится точечная разметка по макетам. Сначала нужно вырезать дно и боковины – две квадратные, две прямоугольные;
- все детали скрепляются с помощью сварочного оборудования;
- из согнутого металла вырезаются ножки одинакового размера и привариваются к основной заготовке;
- конструкция собирается и проверяется на прочность.
ФОТО: oleor.ruПосле сборки конструкции выпиливаются уголки для укладки шампуров
ФОТО: images.by.prom.stЧтобы было удобно пользоваться мангалом, его стоит поставить на доску или другую ровную поверхность
ФОТО: static.tildacdn.com
Какого размера должен быть мангал для барбекю
Глубина мангала для шашлыка должна быть достаточной для того, чтобы можно было установить крышку для барбекю. Если жаровня будет использоваться в основном для приготовления барбекю, то её ширина должна быть не меньше 30 см. Важно рассчитать размеры так, чтобы шампур помещался свободно и не соскальзывал. В коробке должен помещаться уголь и дрова так, чтобы они не касались мяса.
ФОТО: vmasshtabe.ru
Размеры мангала из металла
Правильный мангал для шашлыка собирается под того человека, который постоянно занимается жаркой шашлыка на всю семью. Важно учесть не только рост, но и пропорции тела так, чтобы было удобно находиться за мангалом несколько часов и не крутиться в разные стороны.
Самый простой способ создать оптимальный размер мангала для шашлыка – чертёж. Шаблон нужно распечатать или нарисовать в натуральную величину и приложить к металлическим листам.
Существует хитрость по определению высоты устройства для жарки мяса. Руку сгибают в локте и ставят на землю. Расстояние от локтя до ладони – средний размер.
ФОТО: samovarchik.infoСборные переносные модели чаще всего имеют высоту не более 70 сантиметров
ФОТО: zakaz454.ru
Правильный размер конструкции определяется не случайно. Приготовление еды не должно занимать много времени. Определив оптимальный размер решетки для мангала можно за один раз пожарить большое количество мяса.
Какая должна быть высота мангала из кирпича
Правильные размеры мангала – это не прихоть, а необходимость. Конструкция для жарки мяса может быть сложена из кирпича, такой вариант идеально подходит для домов со своим участком.
Чтобы мангал был удобным и функциональным, он должен содержать все технически важные элементы: фундамент, цоколь, боковины, жаровню и дымоход.
Кирпичная жаровня должна иметь глубину от 12 до 17 см.
Важно следить за тем, чтобы продукты не располагались слишком близко к углямФОТО: avatars.

ФОТО: i.pinimg.comКирпичный мангал можно оборудовать дополнительными полками для дров и посуды
ФОТО: trubochist-yuga.ru
В заключение
Жарка мяса на природе – излюбленный способ отдыха многих россиян. При этом не обязательно тратиться на мангал. Если в запасе лежат металлические листы, конструкцию можно быстро собрать своими руками.
Watch this video on YouTube
А вы любите шашлык? Какая высота мангала для вас кажется оптимальной?
Правильные размеры мангала для шашлыка из металла
Мангалы используются для жарки мяса. Можно приобрести как готовую модель, так и изготовить изделие своими руками. При выборе или обустройстве мангала необходимо уделить особое внимание его габаритно массовым параметрам. Используя правильные размеры мангала, удастся создать модель, подходящую по своим техническим характеристикам под определенные требования владельца.
© alexlmx / 123rf. ru
Виды мангалов
На рынке представлен широкий выбор моделей от разных производителей. Они отличаются материалами изготовления и техническими характеристиками. Мангалы можно разделить на три категории:
- — Металлические. Изготавливаются из стали или чугуна. Детали мангала для шашлыков такого типа соединяют с помощью крепежных элементов или сварки. Некоторые специалисты изготавливают модели для жарки мяса из металлических бочек.
- — Каменные. Отличаются большим весом. Изготавливаются из кирпича, природного камня, шлакоблока и т.д. Устанавливаются стационарно. При монтаже требуется обустройство отдельного фундамента.
- — Электрические. В качестве нагревательного элемента используется ТЭН. Применение моделей этой категории требует подключения к бытовой сети питания с напряжением 220 вольт.
Размеры железного мангала или изделия, изготовленного из другого материала, определяются индивидуально для каждого случая. Модели из металла бывают как мобильными, так и стационарными. В первом случае отличительной особенностью является небольшая масса. Это позволяет перемещать мангал при необходимости.
Стационарные установки монтируются на отдельный фундамент. Некоторые специалисты изготавливают целые печные комплексы. Они включают в себя мангал, место для установки казана, дымоход, вертел и т.д.
Как подобрать правильные размеры
Габаритно-массовые параметры зависят от нескольких факторов и подбираются индивидуально для каждого случая. Мангальные размеры влияют на качество приготовления мяса и удобство использования устройства. Перед началом изготовления необходимо создать подробный чертеж с размерами мангала для шашлыка из металла, камня, кирпича и т.д. Дальнейшие работы проводятся в строгом соответствии с составленным планом. На чертеже лучше показать расстояние схематично.
Высота
Этот параметр рассчитывается индивидуально и зависит от роста человека, готовящегося мясо. При оптимальной высоте мангала человек должен стоять за рабочей поверхностью не сгибаясь. Это снизит степень усталости мышц спины при длительной работе. Средняя высота заводских моделей составляет 1м.
При изготовлении многофункциональных печных комплексов из кирпича высота подбирается в зависимости от личных предпочтений владельца. Лучше построить сооружение, рабочие поверхности которого будут расположены так, чтобы к ним не приходилось тянуться.
Ширина мангала
Параметр подбирается в зависимости от того, какой длины шампуры будут использоваться. Стандартные параметры составляют 30 – 40 см. Ширину мангала необходимо подбирать так, чтобы края шампура выступали за его пределы на 5 – 7 см. Можно изготовить универсальное изделие, предназначенное для приготовления как шашлыка, так и барбекю. При этом следует учитывать ширину и решётки. Таким образом удастся получить съёмную рабочую поверхность.
Глубина мангала
Чтобы определить, какая должна быть глубина мангала, необходимо учитывать степень теплопроводности материала, из которого изготовлена конструкция. Высота от углей до мяса в зависимости от типа мангала подбирается индивидуально для:
- — Металлических. Стальные листы небольшой толщины имеют высокую степень теплопроводности. При приготовлении шашлыка большое количество тепла уходит через стенки мангала. Слишком большое расстояние от углей до мяса приведёт к увеличению времени приготовления. Оптимальным вариантом для стального мангала является глубина 15 — 17 см. Этот параметр обеспечит нормальную рабочую температуру при минимальном расходе топлива.
- — Каменных, кирпичных и т.д. Каменные изделия имеют низкую степень теплопроводности. В процессе приготовления тепловая энергия не уходит через стенки мангала. Это обеспечивает более высокую температуру в рабочей зоне. Глубина мангала из камня может составлять от 15 до 20 см.
Расстояние от углей до шампуров влияет на показатель температуры в рабочей зоне и скорость приготовления мяса. Идеальный мангал имеет глубину, позволяющую правильно приготовить мясо в максимально короткий срок с минимальными затратами топлива.
Расстояние между шампурами на мангале
При изготовлении верхние части боковых стенок мангала оборудуют специализированными прорезями. Они необходимы для фиксации шампуров и простоты их установки в двух положениях.
Для того чтобы рассчитать расстояние между прорезями или креплениями для шампуров другого типа необходимо учесть размеры кусков мяса. В нормальном положении между соседними шампурами должно быть свободное пространство. Оптимальным расстоянием между прорезями является 7 – 10 см.
Диаметр отверстий
В нижней части боковых стенок металлического мангала сверлят отверстия. Они необходимы для того, чтобы в топочную камеру попадал кислород. Количество отверстий подбирается исходя из габаритных параметров конструкции.
Размеры отверстия в мангале должны быть около 10 – 14 мм. Слишком большой диаметр приведет к постоянному воспламенению углей. Отверстия минимального размера будут забиваться пеплом, что снизит пропускную способность.
Чертежи металлического мангала для шашлыка
Выяснив оптимальные размеры, можно сделать чертеж мангала. В примере будем рассматривать переносной мангал среднего размера для приготовления шашлыков на дачном участке.
Оптимальные размеры барбекю
Некоторые владельцы приобретают или изготавливают самостоятельно конструкции для приготовления барбекю. В качестве элемента для удержания пищи над углями или нагревателем используется металлическая решетка.
Перед тем, как правильно рассчитать размер барбекю, необходимо составить подробный чертеж на листе бумаги. Расчет габаритов осуществляется индивидуально для каждого случая. При изготовлении следует учитывать следующие размеры барбекюшницы:
- — Высота. Барбекю может изготавливаться из металла, камня, кирпича и т.д. Металлические конструкции устанавливаются на ножках. Каменные сооружения не нуждаются в дополнительных подставках. Высота барбекю должна быть такой, чтобы во время приготовления пищи человек не наклонялся.
- — Ширина и длина. Эти параметры подбираются исходя из габаритов решетки. Изделия с большой площадью рабочей поверхности позволяют приготовить большое количество пищи за один раз. При этом расход топлива увеличивается.
- — Расстояние от углей до решетки. Глубина барбекю, как и в случае с мангалом, зависит от материала и её изготовления. Оптимальным расстоянием от углей до решетки является от 10 до 15 см.
От габаритных параметров барбекю зависит температура, скорость приготовления, расход энергоносителя и степень усталости человека при длительном приготовлении пищи.
Сделать мангал или барбекю можно своими руками — для этого рекомендуем соответствующую статью на нашем сайте. Предварительно необходимо определиться с материалом изготовления и дизайном конструкции. Можно взять фото правильного мангала, добавить уникальные детали и создать чертеж будущей конструкции. В процессе работы следует правильно рассчитать габаритные параметры мангала. Это позволит качественно и быстро готовить мясо.
Grilling — Illustrationen und Vektorgrafiken
50.484Grafiken
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Niedrigster Preis
SignatureBeste Qualität
Durchstöbern Sie 50.484
grilling lizenzfreie Stock- und Векторграфикен. Oder suchen Sie nach гриль или барбекю, um noch mehr faszinirende Stock-Bilder und Vektorarbeiten zu entdecken. Набор эмблем барбекю для меню ресторана или кафе. гриль-бар, грильгутконцепт — графика для гриля, -клипарт, -мультфильмы и -символЭмблема-набор барбекю для ресторана или кафе-меню. Гриль-бар,…
линии барбекю иконки — гриль сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символлинии барбекю иконки
Einfacher Satz von Grill-bezogenen Vektorlinien-Symbolen. Enthält solche Symbole wie Steak, Rippchen, Lagerfeuer, Gas und mehr. Беарбайтбарер Стрих. 48×48 пикселей идеально.
Гриль- и холодный гриль-символ
Гриль и холодный-символ Текст Теплее дизайн.
гриль в наборе векторных иконок, солидный стиль — графика на гриле, -клипарт, -мультфильмы и -символГриль в наборе векторных иконок, твердый стиль -клипарт, -мультфильмы и -символ
Гриль-логотип
гриль-символ и символ — гриль сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символGrillen Symbole und Symbole
Grillen und Essen im Freien Symbol und Symbolesammlung. Sechzehn Symbole und Symbole, darunter Hamburger, Hotdog, Huhn, Fisch und Steak. Enthält auch Grillwerkzeuge, heiße Handschuhe, Grill, Kabobs, Schürze, Streichholz und Timer.
rustikale ретро винтажный гриль-барбекю гриль дизайн логотипа вектор — гриль сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ мультфильмы и символBBQ Party Set Symbol,
открытый гриль-барбекю ресторан меню вектор abdeckung.
Открытый гриль-барбекю ресторан Меню вектор Abdeckung. Fleisch-Lebens
Гриль Power Grill. Открытый ресторан Holzkohle и барбекю Меню Элемент векторного дизайна на заднем плане. Fire Flame Illustration auf Grunge Wall
einfache satz von барбекю verwandte vektor schwarz icons — stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleEinfache Satz von Barbecue verwandte Vector schwarz Icons
приготовленные мясные стейки на гриле. гриль еда эскиз векториллюстрация — гриль сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символGebratene Fleischsteaks auf Der Grillgabel. Grill Food Sketch…
gekochte garnelen auf einen spieß isoliert auf weißem hintergrund gesetzt. aquarell handgezeichnete abbildung — гриль-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Gekochte Garnelen auf einen Spieß isoliert auf weißem. ..
Стейк барбекю Zeichnung. Ручной обращается рисунок
Барбекю вектор ручной набор набор. gegrilltes fleisch und anderes zubehör fürgrillparty — гриль стоковые графики, -клипарт, -мультфильмы и -символБарбекю Вектор handgezeichnete Abbildung Set. Gegrilltes Fleisch und…
freunde machen гриль — гриль сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символFreunde machen Grill
barbeque-grill-symbole — гриль-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символBarbeque-Grill-Symbole
eine reihe von küchengeräten zum grillen. Messer, zweizackige gabel, hackmesser, küchenspatel-ikone im doodle-stil gezeichnet, schwarz isolierte kontur für chalon-design — гриль-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символeine Reihe von Küchengeräten zum Grillen. Messer, zweizackige…
черный гриль-барбекю иллюстрации. — графика на гриле, -клипарт, -мультфильмы и -символ Черный гриль-барбекю Иллюстрация.
Grillutensilien
Symbol für Lebensmittelzeichen. Грильютенсилиен. Габель, Мессер, Шпательсимвол.
барбекю вечеринка с грилем и камином. гриль-плакат. флеш стиль, векторная иллюстрация. — графика на гриле, -клипарт, -мультфильмы и -символBBQ Party Hintergrund mit Grill und Kamin. Гриль-плакат. Flache…
vektor kreide skizze grillset. die hand gezeichnete гриль, гамбургер, шпиц, хот-дог, стейк, колбаски. Zum Grillen фон каракули abbildung eingestellt. барбекю вечеринка handgezeichneten элемент дизайна. eps-10 — гриль-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символНабор для гриля Vektor Kreide Skizze. Die Hand gezeichnete Grill,…
набор для гриля и набора для гриля. барбекю эмблема и abzeichen sammlung. элемент дизайна меню ресторана. векторная иллюстрация — гриль-графика, клипарт, мультфильмы и символы Grill- und Grilletiketten-Set. Барбекю Эмблема и Abzeichen Sammlung.
Барбекю и гриль Эмблема Набор. Grilletiketten, значки и…
svg. барбекю, гриль, набор для гриля. — графика на гриле, -клипарт, -мультфильмы и -символSVG. Барбекю, Гриль, Набор для гриля.
СВГ. Барбекю, Гриль, Grillzubehör. Вектор цум Шнайден. Isolierte flache Vektorillustration. Holzkohlekessel, Gas- und Holzgrills. Кохен фон Мальцайтен. Братен и Ройхерн фон Фляйш. Пикник-им-Фрайен.
Grillen und Rauchen von Thin Line Icons — Bearbeitbarer strich — Grillen und Rauchen von Thin Line Icons — Bearbeitbarer strich — Grillen und Rauchen von Thin Line Icons — Bearbeitbarer Strich Eine Reihe von Grill- und Rauchsymbolen, die bearbeitbare Striche oder Konturen mit der EPS-Vektordatei enthalten. Zu den Ikonen gehören ein Propangrill, Schweinekotelett mit Thermometer, beleuchtetes Streichholz, Hotdog mit Brötchen, gegrillter Mais, Räucherofen, Schürze, Personengrillen, Grill mit Hamburger und Hotdog, Wassermelone, Holzkohlebriketts mit Flamme, Truthahn mit Thermometer, Artischocke, Kommit Flugaletts , Holzkohlegrill, T-Bone-Steak, Hamburger mit Brötchen, Schweineoder Beed Ribs, Fleischkuh, Schwein, Huhn, Hummer und Lachs.
BBQ-Party-Gliederungssymbole setzen
glücklicher bärtiger mann, der bbq kocht. der koch bereitet fleisch auf dem grill zu. гриль-вечеринка. векторные иллюстрации изолированы на белом фоне. — графика на гриле, -клипарт, -мультфильмы и -символGlücklicher bärtiger Mann, der BBQ kocht. Der Koch bereitet…
heißgrill symbol vektor feuer design — гриль сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символHeißgrill Symbol Vektor Feuer Design
Барбекю-гриль — символ — гриль-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символБарбекю-гриль — Symbole
Барбекю-гриль Icons Vektor EPS Datei.
Гриль-барбекю Essen Skizze. Меню-Дизайн-Vorlage. Гегрильтер Флейш-…
гриль, гриль, гриль-набор. verschieden bunte isolierte flashe vektor-illustration. — графика для гриля, -клипарт, -мультфильмы и -символГриль, Гриль, Гриль-набор. Verschiedene bunte isolierte flache…
gegrilltes fleisch und gemüse top-ansicht rahmen. векторная иллюстрация. грамм. handgezeichnete иллюстрация. гриль-ресторан дизайн-ворлаже. Эссен на гриле. — графика на гриле, -клипарт, -мультфильмы и -символGegrilltes Fleisch und Gemüse Top-Ansicht Rahmen. Вектор…
Габариты стандартного газового гриля (с чертежами) – Модернизированный дом
Если вы любите развлекаться, вы знаете, как важно иметь правильный гриль для приготовления самых аппетитных блюд. Гриль подходящего размера может помочь вам устроить лучшее барбекю на заднем дворе и внести свой вклад в множество летних воспоминаний. Используйте это как руководство, чтобы выбрать лучший гриль для вас и ваших потребностей на гриле.
Вы измеряете грили с точки зрения доступной площади для приготовления пищи. Газовые грили обычно имеют площадь приготовления от 400 до 500 квадратных дюймов для средней семьи. Для тех, у кого большие семьи, большие газовые грили имеют площадь приготовления 600 квадратных дюймов.
Каков средний размер газового гриля?
Газовый гриль среднего размера имеет площадь приготовления около 360 квадратных дюймов, ширину 24 дюйма и глубину 15 дюймов. Грили большего размера могут иметь площадь для приготовления пищи до 1200 квадратных дюймов, ширину 48 дюймов и глубину 26 дюймов.
Количество горелок на гриле является важным фактором при выборе размера. Газовый гриль с тремя конфорками имеет площадь для приготовления пищи от 450 до 500 квадратных дюймов, что достаточно для среднего домашнего хозяйства. Газовые грили с пятью или шестью конфорками имеют площадь приготовления от 550 до 650 квадратных дюймов, что идеально подходит для тех, кто любит развлекаться.
Как правильно выбрать газовый гриль
При выборе гриля нужного размера необходимо учитывать несколько моментов. Во-первых, на сколько человек вы планируете готовить одновременно. Кроме того, сколько блюд вы хотите приготовить?
И, конечно, вам также необходимо учитывать практические аспекты того, где вы планируете разместить свой гриль. Ваш ответ на эти вопросы повлияет на размер вашего гриля, поэтому очень важно знать это заранее. Начните с определения идеального размера гриля, исходя из того, для скольких человек вы планируете готовить одновременно.
На каждого человека, для которого вы планируете готовить, отведите 72 квадратных дюйма площади для гриля. Следовательно, для приготовления пищи на троих требуется 216 квадратных дюймов, а для приготовления пищи на четырех человек — 288 квадратных дюймов. Если вы готовите на пять человек, вам нужно 360 квадратных дюймов, а на шесть человек — 432 квадратных дюйма.
Обычно люди округляют до следующих сотен квадратных дюймов, чтобы убедиться, что у них достаточно места для приготовления пищи. Если ваш гриль переполнен, это может привести к тому, что блюда будут пережарены или недожарены, что станет общей проблемой.
Итак, определите предполагаемую площадь для приготовления пищи и округлите ее, чтобы убедиться, что у вас есть подходящий размер гриля. После того, как вы определили гриль наилучшего размера, вы можете приступить к поиску вариантов.
Маленький газовый гриль
Небольшой газовый гриль, такой как Napoleon Rogue 365, — отличный вариант для тех, кто готовит только для своей семьи. Гриль портативный, поэтому его легко убрать в хранилище, где есть место для баллона с пропаном и инструментов для гриля. Наполеон Rogue 365 имеет высоту 48 дюймов, ширину 48 дюймов и глубину 25 дюймов.
Источник: Dimensions.comЕсли объединить основную зону для гриля и решетку для подогрева, общая площадь гриля составит 460 квадратных дюймов. Он также имеет дополнительную конфорку для приготовления гарниров.
Газовый гриль среднего размера Napoleon Prestige 500 — хороший вариант газового гриля среднего размера для приготовления пищи на большую компанию. Он может одновременно приготовить до 30 4-дюймовых гамбургеров на площади 500 квадратных дюймов. Подставка для подогрева имеет дополнительные 260 квадратных дюймов площади.
Газовый гриль Napoleon Prestige 500 имеет общую высоту 50,25 дюйма. Кроме того, он имеет ширину 64,25 дюйма и глубину 26,25 дюйма. Этот гриль весит около 254 фунтов, поэтому его гораздо сложнее передвигать.
Источник: All Things BarbecueБольшой газовый гриль
Большой газовый гриль, такой как Napoleon Prestige Pro 825, — отличный вариант, когда вы обслуживаете большую компанию. Он имеет 825 квадратных дюймов площади для приготовления пищи плюс 420 квадратных дюймов площади для подогрева, всего 1245 квадратных дюймов. Гриль также имеет две дополнительные боковые горелки для дополнительных блюд.
Источник: Dimensions.com Высота Napoleon Prestige Pro 825 составляет 51 дюйм в закрытом состоянии и 56 дюймов в открытом. Он имеет ширину 94,25 дюйма и глубину 25,5 дюйма. Этот гриль весит колоссальные 469 фунтов, поэтому его определенно нельзя легко перемещать.
Типы газовых грилей
Газовые грилиявляются наиболее распространенным типом гриля, используемого в Соединенных Штатах. Газовые грили удобны, эффективны и универсальны, так как большинство из них имеют дополнительные функции и горелки. Их легко использовать как новичку, так и профессионалу.
Существует несколько различных типов газовых грилей.
Пропановый гриль
Вы можете заправлять газовые грили пропаном или природным газом. Пропан поставляется в переносных баллонах, и вы можете купить их в большинстве супермаркетов. Хотя вам нужно время от времени пополнять бак, они проще в использовании.
Баллон с пропаном среднего размера составляет 20 фунтов. Он имеет высоту 18 дюймов и диаметр около 12 дюймов. Баллон с пропаном весом 20 фунтов может обеспечить 25 часов гриля.
Гриль на природном газе
Если в вашем доме есть встроенная газовая линия, вам подойдет газовый гриль. Грили, работающие на природном газе, являются обычным выбором для встроенных грилей, и они избавляют от необходимости покупать топливо.
Вы также найдете эти грили в качестве грилей для патио, как этот. В открытом состоянии решетка имеет высоту 59 дюймов, ширину 26 дюймов и глубину 18,5 дюймов.
В закрытом состоянии решетка имеет высоту 48,5 дюймов, ширину 51 дюйм и глубину 24 ¾ дюйма. Высота гриля от земли до верхней полки составляет 37 дюймов.
Источник: AOKitchensИнфракрасный газовый гриль
Вы можете заправлять инфракрасные газовые грили пропаном или природным газом. Инфракрасная технология позволяет равномерно распределять тепло по поверхности гриля и предотвращает попадание пламени на решетки. Они известны тем, что не имеют вспышек и обеспечивают ровную температуру.
Самый распространенный инфракрасный газовый гриль – это гриль с тремя конфорками. Они имеют длину около 23 дюймов, ширину 57 дюймов и высоту 46 дюймов.
Газовый гриль с плоским верхом
Газовые грили с плоским верхом представляют собой плоские поверхности гриля, работающие на пропане. Вы можете использовать грили с плоским верхом для приготовления самых разных блюд, от гамбургеров до завтрака. Грили с плоским верхом, как правило, делают пищу более сочной, так как капли не могут стекать под решетки.
Плоские газовые грили бывают разных размеров. Грили с плоским верхом малого и среднего размера обычно имеют площадь варочной поверхности от 150 до 300 квадратных дюймов. Большие плоские грили имеют площадь приготовления около 500 квадратных дюймов.
Отдельностоящий газовый гриль
Отдельностоящие газовые грилиобладают дополнительным преимуществом портативности. Они ни к чему не прикреплены, поэтому вы можете легко перемещать их по мере необходимости. Автономные газовые грили работают от пропана или природного газа.
Встроенный газовый гриль
Встраиваемые газовые грили встраиваются в постоянные конструкции, такие как уличный шкаф или кухонный остров. Это высококачественные грили, которые часто можно найти на уличных кухнях, которые могут улучшить внешний вид вашего двора. Встроенного гриля стандартного размера нет, но обычно они имеют ширину от 34 до 40 дюймов.
Советы по безопасности для газового гриля
При покупке нового гриля всегда читайте руководство, чтобы узнать, как безопасно им пользоваться. Все газовые и пропановые грили должны эксплуатироваться на открытом воздухе в хорошо проветриваемых помещениях. Не загораживайте кухню на открытом воздухе и следите за тем, чтобы вокруг зоны гриля оставалось достаточно свободного места.
Производители предполагают, что сзади решетки должен быть зазор 20 дюймов. С каждой стороны должен быть зазор 7 дюймов, а между решеткой и виниловым сайдингом — 24 дюйма. Грили также должны быть на расстоянии не менее трех футов от стен дома и в 10 футах от всего легковоспламеняющегося.
Прежде чем накрыть гриль, убедитесь, что он полностью остыл, чтобы предотвратить возгорание. Зажигая газовый гриль, держите крышку открытой. Это предотвратит скопление газа под крышкой.
После приготовления на гриле всегда выключайте все горелки. Затем выключите бензобак или природный газ. Рядом с грилем должен быть выключатель.
Связанные вопросы
Как очистить гриль от ржавчины?
При очистке решетки от ржавчины используйте мыло, теплую воду и легкое моющее средство, чтобы очистить решетку. Вам следует избегать стальной проволоки или шерсти и вместо этого выбирать ткань или губку. Очистите решетку, затем перейдите к следующему шагу.
После очистки гриля водой с мылом сделайте пасту из уксуса и пищевой соды. Нанесите пасту на решетку с помощью губки или ткани и оставьте на 20-30 минут. Удалите пасту, и вместе с ней должна появиться ржавчина.
Сода — еще один раствор для удаления ржавчины. Поместите все ржавые детали в ведро, которое может удобно поместиться. Наполните ведро содой, оставьте на ночь, а утром промойте и очистите от ржавчины.
Должен ли я чувствовать запах газа от газового гриля?
Если вы когда-нибудь почувствуете запах газа, вы должны быть обеспокоены. Утечка пропана выпустит пузыри. Чтобы проверить наличие утечек газа, используйте маленькую щетку и миску с мыльной водой.
Смажьте шланги и соединение мыльной водой, когда бак полон и клапан находится в положении «включено». Если вы видите, что начинают образовываться пузырьки, есть утечка газа. Если вы почувствовали запах газа во время приготовления пищи, немедленно отойдите от гриля и позвоните в пожарную службу.
Недавно опубликовано
ссылка на Лучшее время для удобрения газона до или после дождя?Когда лучше удобрять газон до или после дождя?
Пышный газон – это то, чего хочет каждый домовладелец. Фактически, вы можете оказаться в тихом соседском соревновании, чтобы увидеть, у кого будет самый зеленый газон, свободный от сорняков. Ключом к безупречному газону является…
Продолжить чтение
ссылка на Как повесить дверцы шкафа под покраскуКак повесить дверцы шкафа под покраску
Если шкафы в хорошем состоянии, их покраска — экономичный способ обновить их. Но покраска шкафов может занять много времени, особенно когда вы ждете, пока высохнет одна сторона….
Продолжить чтение
Полное руководство по встроенным грилям
Сборка уличной кухни — в комплекте с встроенный гриль — часто мечта. Независимо от того, сколько вы тратите на открытом пространстве для приготовления пищи он чувствует себя роскошно. Проблема, действительно, в том, решить, какой гриль выбрать. Вариантов, брендов и так много. и связанные с этим соображения. Как узнать, какой гриль подходит именно вам?
Не бойся: мы тебя прикроем. Мы помогли многие люди находят гриль и аксессуары, которые подходят им лучше всего, и мы можем помочь ты тоже.
Вот о чем нужно помнить, когда Планирование открытого кухонного пространства, какой гриль вам следует купить и что вы нужно подумать, прежде чем принимать решение.
Что следует учитывать при покупке Встроенный гриль
Есть много вещей, которые следует учитывать, когда вы
пытаясь выбрать встроенный гриль для вашей открытой кухни, такой как
количество свободного места, насколько большим будет ваш остров или полуостров,
из каких материалов она будет изготовлена, размер варочной поверхности
необходимые для ваших целей, и какие ваши будущие планы по расширению могут
включают.
Размер и пространство при планировании встроенного гриля
Выбор гриля для вашей летней кухни зависит от его размера. В рамках этого внимание, вы также должны иметь в виду размер пространства, в котором вы собираетесь его использовать. Большие открытые кухонные пространства могут вместить большую встроенный гриль, в то время как небольшие внутренние дворики лучше обслуживать с гриль поменьше.
«Стандартный» размер для встроенных грилей действительно больше диапазона. Большинство людей выбирают встроенный гриль размером от 34 до 40 дюймов. Это просто вопрос комфорт — это размер, к которому уже привыкло большинство людей в отдельно стоящем гриль. На меньшем конце шкалы это даст вам три горелки, а на верхнем можно дать вам от четырех до пяти.
Конечно, это не значит, что люди не
выбирайте грили меньшего или большего размера для своего открытого кухонного пространства — они могут и
часто делаю. Опять же, это зависит от того, сколько места у них есть (среди прочих факторов).
Если место на вашей стойке будет ограничено, а ваш открытый кухонный остров или полуостров имеет длину всего десять футов, вы должны быть больше избирательны в отношении размера гриля, который вы выбираете. Помните, что 36-дюймовый гриль шириной около трех футов, что быстро приближается к одной трети вашего встречное пространство. Кроме того, встроенный гриль не может располагаться точно на конце остров — он должен быть в нескольких дюймах от края, чтобы убедиться, что он сидит правильно и стабильно.
Для 36-дюймового встроенного гриля следует ожидать 4-6 дюймов между приборами (плюс-минус, в зависимости от конкретного гриля и его веса, материалов, из которых сделан ваш остров). Если это так, то вы сейчас говорите около хороших 42 дюймов пространства, что составляет полную треть вашего встречного пространства. Конечно, это соотношение может вас вполне устраивать, но вы не будете знать, пока вы не наметите свои планы с точными измерениями.
Кроме того, вам необходимо убедиться, что
достаточно места для открывания колпака гриля. Это говорит о глубине вашего
уличная кухонная стойка. Как правило, мы рекомендуем не менее 3,75 дюйма позади
поверхность решетки, чтобы убедиться, что капот может открыться и не удариться
что-нибудь еще (например, стена или забор). Точные требования здесь будут зависеть
на тот гриль, который вы покупаете, но для целей планирования, оставив около 4
дюймов должно хватить.
Помещение макета на физический (или цифровой) рисунок также поможет вам определить, какие еще аксессуары вы будете способный вписаться в пространство вашей открытой кухни. Установка шкафа для хранения под встроенный гриль — достаточно простое решение, но хотите ли вы еще и мойку? какая про кулер? Вам нужна дополнительная боковая горелка?
Напротив, если на открытой кухне есть
(или будет иметь) полуостров с 15 футами рабочей поверхности, у вас большая семья или вы много развлекаетесь, большая
такой вариант, как 54-дюймовый встроенный гриль Twin Eagles, может быть
хороший, чтобы рассмотреть. Одним из преимуществ больших грилей, таких как этот, является то, что они
позволяет создавать разные зоны приготовления, поэтому, если вам нужно приготовить мясо в
температура, отличная от температуры, при которой вы хотите жарить булочки, вы можете сделать это все в одном
пространство, вместо того, чтобы нуждаться в боковой горелке или ждать, пока гриль остынет
достаточно, чтобы поджарить булочки.
Площадь поверхности для приготовления пищи на встроенных грилях
Еще одно соображение относительно размера
встроенный гриль, который вы выбираете, должен соответствовать физической площади варочной поверхности
сам. Вы должны исходить из того, что варочная поверхность составляет не менее двух дюймов.
меньше заявленного размера гриля. В случае с 34-дюймовым встроенным грилем Bonfire приготовление
поверхность составляет 32 дюйма на 19 дюймов, что дает вам 608 квадратных дюймов готовки
площадь поверхности. Единственная известная нам марка, размер гриля которой полностью зависит от поверхности для приготовления пищи, — это FireMagic и American Outdoor Grill. Обе эти марки произведены в США компанией RH Peterson.
Этого более чем достаточно для приготовления семейный ужин, и определенно может справиться с небольшой вечеринкой. Конечно, для Для большей партии вы всегда можете воспользоваться встроенной решеткой для подогрева или приобрести выдвижной ящик для подогрева, который можно установить в другом месте на открытом воздухе. кухонный остров.
Нам всегда нравится дополнительный ящик для подогрева потому что тогда люди могут служить сами себе, а не мешать вам пока ты жаришь. Это также безопаснее, потому что удерживает людей подальше от пламя или сильный жар гриля.
Использование по назначению
Еще один важный фактор в вашем встроенном гриле
выбор — это то, как вы собираетесь его использовать. Вы планируете провести
частые крупные вечеринки или собрания? Твоя большая семья приехала
более одного раза в месяц на ужин? Вы живете в умеренном климате и жарите на
хотя бы раз в неделю? Все предполагаемые виды использования допустимы и прекрасны, но они могут
влияют на выбор встроенного гриля.
Если вы планируете использовать гриль в личных целях личное семейное использование — возможно, только от четырех до шести человек одновременно — затем меньше гриля будет достаточно. Что-нибудь от 30-дюймового до 36-дюймового было бы идеально отлично. Если у вас большое собрание, вы можете воспользоваться внутренним грелка для подогрева пищи.
Однако, если у вас большая семья, кто приезжает более одного раза в месяц (или неделю) на ужин, гриль большего размера может лучше подойти для вашего потребности. Даже при наличии полки или ящика для подогрева вам будет полезно возможность одновременного приготовления большого количества пищи и большая площадь поверхности для приготовления пищи подойдёт к этой цели.
Встроенные решетки и окружающие материалы
Многие острова (внутри или снаружи) изготовлены
каким-либо горючим (легковоспламеняющимся) материалом. Зачастую это
что-то такое же простое, как дерево. В этих случаях для вас очень важно
иметь негорючую преграду между решеткой и горючим материалом —
поскольку мы говорим здесь буквально о приготовлении пищи на огне, нам нужно сделать
уверен, что безопасность превыше всего. Для встроенных грилей,
помещаются в горючую летнюю кухню, эта мера предосторожности называется
утепленная куртка.
Не каждый открытый остров или полуостров содержат легковоспламеняющиеся материалы — некоторые сделаны из шлакоблоков или бетонных плит и покрыты лепнина. В любом случае, важно точно понимать, какие материалы используется, поэтому вы можете планировать соответственно.
Утепленные куртки должны быть изготовлены в точном технические характеристики приобретаемого встроенного гриля. Таким образом, большинство гриля производители также производят утепленные куртки для продажи вместе со своими грилями. К чтобы обеспечить наилучшую посадку, мы рекомендуем покупать гриль и куртку в одном и том же производитель.
Планы расширения и встроенные грили
О чем всегда полезно помнить
при покупке встроенного гриля, если у вас есть планы на расширение в будущем.
Например, если у вас есть место для 15-футового полуострова, но вы не уверены,
хотите добавить ящики для подогрева или дополнительное место для хранения, спланируйте, как вы могли бы.
Работайте со своими подрядчиками, чтобы убедиться, что это возможно в случае необходимости. возникают. Это может означать вырезание отверстий и установку на них временных пластин — это будет зависеть от материала, из которого сделан ваш полуостров (или нет, потому что вы почти все можно разрезать).
В любом случае, подумай над этим прежде чем вы завершите свои планы. Это может не повлиять на ваше решение, но это всегда лучше планировать заранее.
Лучший встроенный гриль для уличной кухни
Лучший бюджетный встроенный гриль
Мы много говорим о том, как сильно мы любим Delta Марка тепла. Что касается бюджетных встроенных грилей, то они сделать 32-дюймовую модель, которая настолько хороша, насколько это возможно.
Произведено в США, Delta Heat является дочерней компанией
качественный, надежный производитель грилей Twin
Орлы. Одна из главных причин, по которой мы любим этот бренд, заключается в том, что
качество и внимание к деталям, которые Twin Eagles вливает в свои грили, также
применяется к Дельта Хит. Вы получаете такой же высококачественный продукт, но по более низкой цене.
более низкая цена — и вам действительно не нужно отказываться от многого. Вы даже можете добавить
в обжигающей горелке, чтобы вы могли карамелизовать овощи (или что-нибудь еще, что вы можете
думать о).
Delta Heat также производит множество аксессуаров и предметы первой необходимости, которые идеально сочетаются с их грилями. Нужна ли вам сторона горелки, изолированные кожухи, места для хранения или охладители, у этого бренда есть все для вас покрытый.
ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что когда вы встраиваете гриль, вы «замужем за вырезом» этого устройства. Никакие два производителя грилей не будут иметь одинаковые вырезы. Например, Alfresco, Lynx и Twin Eagles имеют разные характеристики. При планировании вы должны быть уверены, что сделаете это один раз. Почему? Скажем, вы покупаете импортный гриль, а они меняют производителя своей продукции, и эта деталь больше не доступна? Этот гриль, скорее всего, будет мусором, и найти точную подгонку будет еще более невозможно. Модификации острова стоят дорого. Это сэкономит вам в долгосрочной перспективе, купив качественную технику для вашей летней кухни.
Лучший встраиваемый гриль класса люкс
Если вы ищете встраиваемый гриль класса люкс гриль, вы действительно не можете сделать лучше, чем Alfresco, Twin Eagles или Lynx, так же как Delta Heat и Twin Eagles, Lynx имеет более низкую цену (но все же высокого качества) линейка под названием Sedona. Опять же, этот бренд не только заслуживает доверия, но это красиво.
Нам нравится их 36-дюймовая модель Sedona by Lynx, потому что она все еще находится в доступной части ценового спектра, но более высокого качества, чем более дешевые модели. Этот гриль оснащен тремя горелками мощностью 23 000 БТЕ и почти 900 квадратных дюймов полезного пространства для приготовления пищи.
И, конечно же, Седона делает много
аксессуары и предметы первой необходимости, которые помогут дополнить кухонное пространство на открытом воздухе. Вы не будете
нужно зайти внутрь, чтобы взять что-нибудь — на вашем открытом пространстве будет все
вам может когда-либо понадобиться, например, кулер, место для хранения, раковина и даже обогреватель
ящик стола.
Какие у вас остались вопросы о встроенных грилях?
Принятие решения о встроенном гриле для Ваше открытое кухонное пространство — сложная задача. Может показаться, что у вас нет вам доступно множество вариантов (количество конфорок и размер), но правда в том, в деталях гораздо больше, чем вы могли бы ожидать. Простые вещи, такие как внутреннее освещение и ручки со светодиодной подсветкой могут придать дополнительное ощущение ценности и роскошь, о которой вы, возможно, не думали раньше.
Эти детали являются важной частью того, что мы делать каждый день. Мы не стремимся продать вам самое дорогое или самое большое встроенный гриль. Наша цель — найти лучший гриль для вас и вашей семьи.
Для этого есть много соображений
вы должны принять во внимание, и это то, где мы вступаем. Хотя мы можем предоставить
информация для вас, мы никак не можем предусмотреть все возможные
Вопрос или сценарий. Так что, когда вы ищете встроенные грили для вашего уличного
кухонное пространство, помните, что мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы, обсудить ваши
цели и пройти через любые ситуации, которые вы пытаетесь выяснить.
В BBQ Depot одной из наших главных целей является обеспечить исключительное обслуживание клиентов для каждого человека, который звонит нам. Мы б лучше провести время по телефону, определяя, что лучше всего подойдет для вашего чем продать кому-то гриль, которым он не доволен.
Мы надеемся, что вы обнаружите, что мы универсальны.
для всех ваших потребностей в гриле. У нас представлено более десятка брендов высококачественных
грили (как встроенные, так и отдельно стоящие) и аксессуары, которые каждая марка
дополняет ваши потребности в приготовлении на гриле. Это включает в себя предметы первой необходимости, такие как брикеты
и лотки, запасные ручки, U-образные горелки и изоляционные кожухи, в дополнение к
дополнительные функции, которые помогут создать летнюю кухню вашей мечты.