Сталь как варить: Страница не найдена — Пром ТУ

Содержание

КАКОЕ СЛОВО ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ СТАЛЬ+ВАРИТЬ=

2. Определи спряжение глаголов, стоящих в неопределённой форме. Порезать Намазать Отварить Тянуть Дружить

Будущее время глаголов может быть сложным и простым.Простое будущее время состоит из одного глагола, который отвечает наBonpocСложное будущее время со … стоит издвух глаголов, которые отвечают на вопрос1.что делал?2.что сделает?3.что делает?4.что будет делать?​

СПбе• Выпиши словосочетания из составленных тобой предложений,5. Разгадай ребусы и узнай, где прячется вода. Составь и запишиния со словами-отгадками. … Укажи стрелкой связь слов в словосочетание22ЕЙТУСА9999ОБ + ЛА +1EПридумай ребусы или загадки на тему «Вода». Используй детскиепедии или познавательные журналы. Загадай в классе.​

что делали?На прошлой неделе мальчики играли в космонавтов, Ачто сделал?вчера Степан прочитал о машине времени. Эти глаголы отвечают на вопросы что де … лали? и что сделал? Когда происходят действия?1)В прошлом, до момента речи2)Сейчас, в момент речи, в настоящее время3)в будущем, после момента речи​

руски язык 4 класс упр 6 2 часть стр 55

что делают?что делает?Степан и Максим гуляют. Степан рассказывает Максимупро путешествия во времени.• Эти глаголы отвечают на вопросы что делают? и чт … о делает? Когда происходят действия?1)В прошлом, до момента речи2)Сейчас, в момент речи, в настоящее время3)в будущем, после момента речи​

вз…ерошенные вороб…и, необ…ятные пр…сторы, журч…ние руч…я, мир комп…ютеров, под…ем флага, с…емка фильма, в…езжать в лес, п…ет молоко, об…яснил задачу, … ш…ёт плат…е, под…езжали к дому, остановились у под…езда, сильная в…юга, слабое здоров…е, песни солов…я, смешная обез…янка. Помогите пж дам 10 баллов​

Восстанови предложенияПьеро перебирал струны своей гитары.Буратино частоНи о чём.Буратиноруками при ходьбе.От усталости Буратино едва перебирал ногами … .перебиралболталзайкался ​

синквеин к слову спортсмен​

как стать биопрепоратом в милитари симулятор2​

Электроды для стали 09г2с

Низколегированная сталь марки 09г2с за счет своих свойств (малый процент легирующих компонентов) при сварке не перегревается и не закаливается. Это дает возможность варить сталь и конструкции из нее широким рядом электродов для сварки .

Электроды для сварки низколегированных сталей марки 09 г2с с временным сопротивлением разрыву до 60 кг/см2 — обозначаются « У». (ГОСТ 9467-75)

При ручной сварке применяют:

Электроды УОНИИ 13/45 (Э 42а)

Этими электродами сваривают конструкции из стали 09г2с, к которым предъявлены особенные требования. И прежде всего при сварке в очень низких температурах наружного воздуха. Металл сварного шва требует более жестких показателей прочности.

Электроды отличаются минимальным распылением металла при сваривании..

Электроды выбирают в зависимости отих линейного размера, который связан с их диаметрами: от 300 мм до — 450 мм .

Значение диаметра и положение швазадают силу тока( в А.)

По отзывам сварщиков эти электроды оказывают меньшее воздействие на качества наплавленного металла и не ухудшают его свойств. А так же у них отличная способность удаления нагара.

Сваренные швы выдерживают значительные нагрузки, что выгодно отличает эти электроды от других .

Электроды УОНИИ13/55 С (Э 50а)

Этими электродами так же сваривают конструкции из стали 09г2с, к которым предъявлены особенные требования. И прежде всего при сварке в очень низких температурах наружного воздуха (даже в Арктике) После сварки этими электродами металл сварного шва отвечает соответствующим более жестким нормативам по пластичности и ударной вязкости.

Этими электродами возможно делать сварочные швы в любом местонахождении в конструкциях. Работают на обратном постоянном токе .

Металл шва содержит малый процент водорода и имеет повышенную устойчивость к образованию трещин.. Отличаются отличным самоотделением шлака.

Сварка ведется короткой дугой почистым от жировых и прочих загрязнений поверхностям.

Значение диаметра и положение шва задают силу тока( в А.)

Электроды могут дать порообразование , если удлиняется дуга по окисленной поверхности.

Электроды МР-3 (Э 46)

Этими электродами сваривают конструкции и детали из стали 09г2с при всех расположениях шва. Исключение – вертикальный шов сверху вниз. Работают электроды от тока любой полярности от источников питания с напряжением не менее 65 В. Отличает их простота в работе, ими может работать даже новичок в сварке. Это бюджетный вариант сварки, при очень хороших показателях качества.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

Разрешается сварка ржавого, влажного, а так же недостаточно очищенного металла. Имеют достаточно высокую производительность сварки.

Сварка швов конструкций и проката средних и больших толщин в нижнем расположении конструкции проводится на более высоких режимах.

Сваривают электродами на короткой длине дуги, но разрешена сварка и на средней длине дуги.

Электроды ОЗС-4 (Э 46)

Электроды с покрытием из оксида титана (рутиловым), с успехом применяют для сваривания деталей и конструкций из стали 09г2с во всех плоскостях. Особенно это важно для сварки в вертикальном расположении швов.. Т.к. эти электроды не выделяют отравляющих газов при сварке.

При работе с этими электродами сокращается время сварки.

Работают электроды от постоянного тока и переменного. Этими электродами можно сваривать даже окисленные конструкции , при этом сохраняется красивый вид шва.

Они применяются прежде всего в ответственных конструкциях.


варить сталь — это… Что такое варить сталь?

  • ВАРИТЬ — ВАРИТЬ, варю, варишь; варенный; несовер., что. 1. Приготовлять (пищу) кипячением, а также вообще готовить (в 4 знач.). В. суп. В. обед. 2. Держа в кипятке, делать готовым для еды. В. картофель, яйца. 3. Подвергать обработке кипячением;… …   Толковый словарь Ожегова

  • варить — глаг., нсв., употр. сравн. часто Морфология: я варю, ты варишь, он/она/оно варит, мы варим, вы варите, они варят, вари, варите, варил, варила, варило, варили, варящий и варящий, варимый, варивший, варенный, варя; св. сварить; …   Толковый словарь Дмитриева

  • варить — варю, варишь; варенный; рен, а, о; нсв. 1. (св. сварить). что. Приготавливать (пищу, питьё) на огне, на жару кипячением; готовить. В. кашу, варенье. В. кофе, пиво, брагу. В. обед, ужин. В. картофель, мясо (кипятить до готовности). 2. (св.… …   Энциклопедический словарь

  • варить — варю/, ва/ришь; ва/ренный; рен, а, о; нсв. см. тж. вариться, варение, варка 1) (св. свари/ть) что Приготавливать (пищу, питьё) на огне, на жару кипячением; готовить …   Словарь многих выражений

  • Чайковский Яков Григорьевич — [30.5(12.6).1901, Екатеринослав, ныне Днепропетровск, ‒ 8.7.1947, там же], сталевар, зачинатель стахановского движения в металлургической промышленности. Член КПСС с 1936. В 1936 стал первым в стране варить сталь скоростным методом. 5 января 1937 …   Большая советская энциклопедия

  • Чайковский — I Чайковский         Борис Александрович (р. 10.9.1925, Москва), советский композитор, заслуженный деятель искусств РСФСР (1969). В 1949 окончил Московскую консерваторию по классу композиции у Н. Я. Мясковского (ранее занимался также у В. Я.… …   Большая советская энциклопедия

  • Рубанов, Анатолий Иванович — Рубанов Анатолий Иванович …   Википедия

  • вари́ть — варю, варишь и (устар.) варишь, варит и варит; прич. страд. прош. варенный, рен, а, о; несов., перех. (сов. сварить). 1. Приготовлять пищу, питье кипячением. Варить кашу. Варить кофе. Варить варенье. □ Мы с Рагимом варим уху из только что… …   Малый академический словарь

  • Магнитогорск — Город Магнитогорск Флаг Герб …   Википедия

  • Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …   Википедия

  • Сковорода — У этого термина существуют и другие значения, см. Сковорода (значения). У этого термина существуют и другие значения, см. Сковородка (значения) …   Википедия

  • Как варят сталь в мартеновской печи: zhzhitel — LiveJournal

    Одно из самых больших впечатлений этого года — поездка в Выксу и посещение Выксунского металлургического завода. Здесь удалось во всех подробностях посмотреть процесс производства стали в мартеновской печи. Помните знаменитую сцену из фильма «Терминатор 2» с гибелью роботов в расплавленном металле? На заводе вживую всё выглядит еще более зрелищно.
    Давайте посмотрим.


    2. Для начала несколько слов о Выксунском металлургическом заводе, предприятии, давшем начало городу. Основан он братьями Иваном и Андреем Баташевыми в далеком 1757 году. С тех пор завод расширялся, модернизировался. Сейчас это большое современное предприятие, но историю здесь чтят и помнят. На сегодняшний ВМЗ — крупнейший отечественный производитель стальных сварных труб и железнодорожных колес. На предприятии работают свыше 12 тысяч сотрудников.

    3. Еще одна страничка истории. Для того, чтобы приводить в движение механизмы, на сталелитейных или, как говорили в старину, железоделательных заводах использовали гидросиловые установки. Для этого строили плотины, перегораживали реки и создавали огромные пруды. Сейчас надобность в прудах отпала, они украшают пейзажи.

    4. Перед походом на завод все в обязательном порядке проходят инструктаж по технике безопасности и облачаются в спецодежду. Если обувь открытая или на тонкой подошве, то придется переобуться.

    5. Раньше в Выксе выплавляли чугун из руды, добывавшейся поблизости. Сейчас завод перерабатывает металлический лом и получает сталь высокого качества, которую использует в собственном производстве или отправляет на другие предприятия.

    6. Вагон со стружкой. Скоро она отправится на переплавку.

    7. Безопасности уделяется огромное внимание. Это очень правильно. Я бывал на многих заводах, но здесь действительно сложные условия и требуется постоянное внимание. Особенно в сталеплавильном цехе, где одновременно может действовать множество опасных факторов.

    8. Напоминания буквально на каждом шагу, и это не пустая агитация.

    9. Заходим в цех и поднимаемся наверх для лучшего обзора. Сюда подается металлолом, который у сталеваров называется шихта. Шихта грузится в специальные короба — мульды.

    10. Краны поднимают мульды с шихтой (еще раз, по-простому, короба с металлоломом) и доставляют к мартеновской печи.

    11. Дальше начинается что-то захватывающее, видны всполохи пламени. Пойдемте посмотрим поближе.

    12. Строго говоря, мартеновские печи — уже устаревшая технология. На Выксунском металлургическом заводе освоены и широко используются и более современные технологии, но мартеновские печи пока еще функционируют и используются.

    13. Посмотрите на этого монстра, словно сошедшего с экрана фантастического фильма. Это завалочная машина.

    14. В завалочной машине сидит оператор и через специальные ворота отправляет шихту прямо в мартеновскую печь.

    15. Работа очень непростая. Повышенная температура, ослепительно-яркий свет от раскаленного металла, лязг и грохот. Вот где железные люди.

    16. Выглядит очень эффектно. Из открывающихся ворот вырывается пламя, завалочная машина заталкивает туда очередную порцию металлолома.

    17. Кормление огненного монстра.

    18. Всего у мартеновской печи пять ворот, обслуживают их две завалочные машины.

    19. За процессом внимательно наблюдает и управляет сталевар. Конечно, мартеновские печи уже не такие, как во времена наших отцов и дедов. Процессы полностью компьютеризированы. Все параметры отслеживаются на мониторе в режиме реального времени.

    20. Пульт управления воротами печи. Сталевар постоянно отслеживает параметры и состав металла в печи, при необходимости добавляются те или иные компоненты.

    21. Так выглядят сами ворота с рабочего места сталевара.

    22. Зависаем здесь надолго, хочется сделать как можно больше эффектных кадров, а еще запечатлеть все на видео.

    23. Для удаления серы из расплава используется известь. Количество добавляемой извести определяется в результате анализа химического состава. При попадании извести в расплав образуется шлак, который удаляется вместе с вредными примесями.

    24. Еще один этап контроля.

    25. Очень эффектно выглядит расплавленный металл. На самом деле, металл находится под слоем шлака.

    26. Температура впечатляет — 1571°С.

    27. Пришло время брать очередную пробу. Для этого используется длинная металлическая штанга, на конце которой закрепляется ковшик для взятия пробы. Им буквально черпается расплав.

    28. После остывания металла получается такой образец.

    29. Проба отправляется в химическую лабораторию пневмопочтой.

    30. Более яркие участки там, где слой шлака меньше.

    31. Результаты пробы прямо в лаборатории заносятся в программу. После плавки происходит процесс вакуумирования, при котором усредняется состав расплава и удаляется водород.

    32. Когда сталь имеет нужный состав и температуру, огромный ковш с жидким металлом поднимается краном и разливается в изложницы.

    33. Самое время посмотреть на готовую продукцию.

    34. В этом году Выксунскому металлургическому заводу исполняется 260 лет. Большая история большого предприятия. Поздравляю с юбилеем.
    На этом не прощаюсь, впереди рассказ о том, как на делают трубы большого диаметра.


    Партнеры тура «По следам Баташевых»:

    Сообщество travel_russia благодарит за организацию блог-тура управляющего директора АО «ВМЗ» Александра Михайловича Барыкова, генерального директора гостиницы «Баташев» Бровку Виктора Михайловича (ООО «ОМК-Тур»), а также информационно-туристский центр города Выкса.


    Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

    Поделитесь ссылкой:

    Народные новости || Как варят сталь

    Всем известно, что ПАО «Надеждинский металлургический завод» является градообразующим предприятием – без него не может жить и развиваться наш любимый город Серов.
    Что же происходит за высокими бетонными стенами завода? Многим было бы интересно поприсутствовать при выплавке стали и не только увидеть, но и понять происходящее. Предлагаю вам совершить виртуальную экскурсию в мартеновский цех, а экскурсоводом будет мой дед, Гаврилов Сергей Федорович, инженер-конструктор, проработавший на металлургическом заводе 25 лет. Итак, сталь варят в дуговой сталеплавильной печи с объемом 80 тонн стали, сокращенно ее называют печь ДСП-80. Электросталеплавильный цех находится в центре завода. Подходим к его длинной, высокой громадине по пешеходному переходу пересекая многочисленные железнодорожные пути. Внимательно смотрим по сторонам – цеху для производства стали необходимо много материалов. Все подвозится в железнодорожных вагонах неутомимыми маневровыми тепловозами. Вот и цех и поднимаемся по металлической лестнице на высоту четвертого этажа – почти под крышу цеха, на переходный мостик. На мостике относительно безопасно, и мы с него наблюдаем работу цеха. В цехе сумрачно и пыльно. Людей почти не видно, внизу ходят трое рабочих все в касках и респираторах. Перед нами два громадных мостовых крана грузоподъемностью по 150 тонн. Вдали, метров за триста видна печь ДСП-80. Печь в виде большой неглубокой стальной тарелки диаметром метров восемь сверху закрыта стальной крышкой с опушенными сквозь крышку тремя электродами. Печь мерно и мощно гудит, сквозь многочисленные щели вырывается ярко желтое свечение расплавленного металла. Это доваривается предыдущая плавка металла. В цехе в это время идет подготовка к следующей плавке. Внизу видим на железнодорожной платформе стоят три больших прямоугольных коробки доверху наполненных изрезанным на куски металлом. Коробки настолько велики, что на железнодорожную платформу помещаются только три коробки. Мостовой кран, по команде рабочего, двумя крюками в рост человека подхватывает коробку, поднимает ее, и вываливает из коробки металл в громадную круглую бадью, стоящую рядом. Бадья из толстого металла велика – ее диаметр пять метров, и высота шесть метров она может вместить в себя сто тонн металла.
    Мостовой кран подхватывает бадью и ставит ее на гигантскую тележку. Тележка не простая – она перевозит бадью с металлоломом на участок загрузки чугуном, одновременно взвешивая ее. Перемещаясь, тележка издает громкие пронзительные звуки: «бип-бип», эти звуки перекрывают весь шум цеха и прямо-таки бьют по мозгам. Загрузку бадьи чугуном в виде слитков и обломков производит грейферный мостовой кран. Грейфер крана, растопырив свои шесть мощных лап, опускается в вагон со слитками чугуна. Заработала гидравлика, лапы грейфера с силой сжали слитки, и кран перенес их в бадью. Весы на тележке показывают вес полной бадьи. Вот необходимое количество чугуна загружено и тележка с громкими звуками «бип-бип», отправилась в обратный путь к печи ДСП-80. В это время печь совсем затихла, стали подниматься ярко красные раскаленные электроды. Расплавленная сталь ярко светящимся ручьем вытекает из чаши печи в большой ковш. Ковш в виде большого стакана из толстой стали выложен изнутри жаростойким кирпичом, он вмещает в себя всю выплавленную сталь из печи ДСП-80. Мостовой кран подхватывает ковш, который весит с металлом около 100 тонн и уносит его на дальнейшую обработку. В это время мощная гидравлика приподнимает крышку печи и отводит крышку в сторону. Мостовой кран забирает полную чугуна и металлолома круглую бадью и переносит ее к открытой печи, Бадья не простая, ее дно может открываться, раздвигаясь в стороны. Прицелившись, крановщик, с помощью вспомогательного крюка, открывает дно бадьи. Холодный металл падает в раскаленную тарелку печи. Раздаются взрывы, вверх взмывает пламя и большое облако дыма. Подъемный кран уносит пустую бадью, гидравлика закрывает крышку печи и три толстенных электрода диаметром по полметра пошли вниз. Вот раздается грохот и рев, от которого за триста метров от печи внутри человека дрожат его внутренности. Взмывает облако рыжего дыма, рассеченное яркими фиолетовыми молниями. Это гигантский ток в 10000 ампер на каждом электроде сжигает и плавит выступающие куски твердого металла. Через несколько минут взрывы прекращаются, рев становится потише и фиолетовые молнии сменяются ярко красным свечением, это выступающие куски твердого металла утонули в расплавленной стали и процесс плавления вошел в более спокойную фазу. После расплавления всей стали и нагреве расплавленной стали до примерно 1500 градусов Цельсия, ток электродов снижают – сталь сварена и готова к выпуску. Весь процесс плавки от завалки металла в печь до следующей завалки занимает около часу времени. Все операции плавки, перемещение электродов, величину тока через электроды контролируют и управляют несколько ЭВМ под присмотром трех сталеваров. Мощность печи, которой управляют эти три сталевара, равна 40 миллионов ватт. Для того чтобы печь ДСП-80 могла работать, была построена специальная высоковольтная линия, протянутая напрямую от мощной электростанции. За год печь ДСП-80 выплавляет до 600 000 тонн стали. Этого количества стали хватит для изготовления такого количества железнодорожных рельсов, что из них можно построить железную дорогу протяженностью 4000 километров. Выходя из цеха, мы были потрясены увиденной мощью производства, сложностью и трудностью работы рабочих в цехе. Вот теперь мы имеем представление о том, как достижения науки и развитие производства позволяют десяткам тысяч людей в масштабе нашего города жить комфортной жизнью, работать в условиях, не вредящих здоровью и пользоваться всеми благами цивилизации. Особая благодарность за это нашему заводу.

    Некрасова Марина Олеговна.

    Российские металлурги разучились варить качественную сталь

    Отрасль под руководством эффективных менеджеров

    Ассоциация сталелитейных компаний «Русская сталь» ответила на обвинения заместителя министра промышленности и торговли о неспособности производить высококачественную сталь. В среду замминистра Александр Морозов заявил о том, что «наши металлурги никогда в принципе не умели делать металл для автопрома», что они разучились делать сложные виды изделий, отдельные виды проката и сложные виды сталей. В ответ на это в ассоциации «Русская сталь» обвинили Минпромторг в срыве выполнения программы по повышению производства автомобилей в России.

    В ответном комментарии говорится, что в ожидании роста производства автомобилей металлургическими компаниями была произведена модернизация производства, но производство автомобилей в РФ так и не выросло. Сейчас основная часть металла потребляется сборочными заводами иностранных автопроизводителей, а также другими отраслями промышленности.

    В данной ситуации обе стороны занимаются тем, что перекладывают ответственность за срыв программы повышения производства автомобилей друг на друга. При этом, пытаясь переложить ответственность, каждая из сторон невольно приводит отчасти правдивые факты. Заявление замминистра о том, что металлурги разучились производить многие виды продукции, не кажется таким уж неправдоподобным. Так, производство нержавеющей стали год от года падает, рынок нержавейки в РФ всё больше и больше занимают иностранные поставщики. Связано это с тем, что за последние двадцать лет не производилось модернизации производственных мощностей.

    С другой стороны и программа повышения производства легковых автомобилей не принесла успеха: роста не
    произошло. Да и производство грузовых автомобилей также не выросло. Такая ситуация показательна для деятельности российского правительства. Сначала принимается программа, делаются громкие заявления, всё это сопровождается шумихой в СМИ, комментариями «экспертов». В итоге всё заканчивается провалом, фиаско. Примером тому может служить космическая отрасль, программы по развитию которой регулярно принимаются, а итогом становятся очередные крушения.

    Этот спор показал главное: неспособность «эффективных менеджеров» к управлению сложными, высокотехнологичными отраслями экономики. В 90-е годы металлургия, автомобилестроение, как и другие отрасли промышленности, были приватизированы. В результатом приватизации, а также политики правительства, стало резкое падение объёмов производства, а также качества выпускаемой продукции.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

    Как варят сталь . О простом железе

    Сталь. Стальной…

    Прочтешь эти слова — и сразу поймешь, что дело идет о металле большой прочности.

    Мост легко выдерживает груз сотен автомашин, тяжесть целого железнодорожного состава. Этот мост сделан из стали. Самолет, который летит с огромной скоростью, легко преодолевая сильное сопротивление воздуха, тоже стальной. Стальной вал — деталь электродвигателя — совершает десять-пятнадцать тысяч оборотов в минуту. Посмотришь на него — все сливается перед глазами. А сталь выдерживает и такую нагрузку.

    Для исследования морского дна строят стальной шар. Он опускается на глубину в несколько километров. Сверху на него давит огромный пласт воды. Казалось, такое давление может превратить шар в лепешку. Но ученые спокойно трудятся в своем круглом подводном домике — ведь и он изготовлен из стали.

    В порту идет разгрузка большого парохода. Вот подъемный кран перенес на своем стальном крюке автомобиль, трактор или даже паровоз. Матросы, грузчики на пароходе и в порту знают: стальной крюк не подведет — он сделан из прочного металла.

    Листы бронированной стали всегда служили нашим танкистам и артиллеристам верной защитой в бою.

    Стальной броне не страшны ни пули, ни снаряды.

    Но каким образом такой сверхпрочный металл получился из чугуна, который и удара молотка не выдержит?

    Ответ на этот вопрос мы получили в лаборатории металлургического завода. Здесь быстро исследуют для нас кусочек чугуна и точно такой же кусочек стали.

    По своему составу оба металла, оказывается, очень схожи. Основу и чугуна и стали составляет железо. Но в кусочках чугуна и стали обнаружены частицы и некоторых других веществ. Они хотя и составляют ничтожные доли, но все же определяют многое. Это, прежде всего, углерод. Он попал в чугун из кокса во время плавки в домне. Это также сера и фосфор. Они были в железной руде и еще остались в небольшом количестве и в нашем металле.

    В чугуне различных примесей больше, чем в стали. Этим и объясняется, между прочим, его хрупкость; сталь чище.

    Для того чтобы превратить чугун в сталь, надо освободить его от излишка углерода и других примесей, вроде фосфора и серы. Чугун только тогда станет сталью и получит ее чудесную силу, когда переплавится в новой, уже сталеплавильной печи.

    Древние кузнецы, когда впервые выплавили, по их мнению, негодный «свиной металл», никак не могли объяснить свою неудачу: ведь в маленькой домнице они получали отличную сталь, которой были довольны самые требовательные заказчики.

    А произошло все это потому, что угля и железа стало в большой домнице куда больше, температура выше, чем в маленькой. Плавка стала продолжаться дольше. Уголь начал действовать на металл — щедро насыщать его углеродом. Долгое время кузнецам приходилось выжигать углерод из чугуна в особых горнах и таким сложным и медленным способом получать сталь.

    Чугунную чушку они обычно со всех сторон обкладывали раскаленным углем. Подручный кузнеца приводил в действие мехи — и жидкий чугун обдувался сильным потоком ветра. Пламя разгоралось. На самом дне горна образовывался ком мягкого, ковкого металла. Теперь-то кузнец брался за молот и с силой ударял по железному кому, выбивая из него куски шлака.

    Это был очень медленный способ. Многое ли мог сделать кузнец с его ручным молотом и маленьким горном?

    Люди долгие годы бились над тем, чтобы найти новые, более совершенные способы получения стали из чугуна. Ведь спрос на сталь с каждым годом рос. Но для этого надо было построить печь, которая была бы куда жарче домны. Началась настоящая погоня за градусами — вернее, за новыми сотнями градусов тепла.

    Строились самые различные сталеплавильные печи.

    Одна из них существует и сейчас. Она называется по имени своего изобретателя — конвертером Бессемера. После того как в него наливают из ковша жидкий чугун, проходит всего около пятнадцати минут — за это время и суп на плите не успевает свариться, — а сталь готова.

    Конвертер Бессемера. Показан его внешний вид. Плавка стали продолжается здесь всего около пятнадцати минут. За это время и суп на плите не поспеет.

    Кроме того, Бессемер так устроил свой конвертер, что он автоматически наклоняется, и из него можно легко вылить сталь.

    Но вот беда: оказывается, в таком конвертере можно варить сталь лишь немногих и притом низких сортов. Куда лучше электроплавильные печи, чудесное изобретение замечательного русского ученого — профессора Петрова. Профессор Петров разработал проект такой печи еще в начале XIX века. Электропечи, значительно усовершенствованные, с той поры широко используются во всем мире.

    Сталь получается в этих печах самого высокого качества, очищенная от многих вредных примесей.

    Внешний вид современной электропечи. Здесь выплавляется высококачественная сталь.

    Однако и электрическую печь не везде можно применить: она требует очень много электроэнергии и в электропечах варят только высшие сорта стали.

    Больше всего стали самых разных сортов дают промышленности существующие повсюду мартеновские печи.

    Первые мартеновские печи были построены во второй половине XIX века. Они работают на газе или на жидком топливе — мазуте — отходе нефти, который остается после изготовления из нее бензина и керосина.

    В мартеновском, как и в доменном, цехе многие тяжелые работы по завалке печей сейчас выполняют машины. Завалочная машина ловко, словно кастрюли ухватом, подхватывает короба с рудой, металлическим ломом, известняком и сует по очереди в печь. Она сама их опрокидывает и уже пустыми возвращает обратно.

    Следит за работой мартеновской печи сталевар. Он здесь первый человек, как и мастер у домны.

    Чтобы суметь изготовить отличную сталь, необходимы большие знания и опыт. Имена лучших сталеваров, как и имена лучших доменщиков, известны всей стране. Многие из них награждены орденами и медалями, удостоены Сталинской премии.

    Внешний вид и чертеж внутреннего устройства мартеновской печи. По каналам 1, 2 подаются в печь нагретый воздух и газ.

    Сталевар то и дело поглядывает в оконце мартеновской печи, следит за ходом плавки. Пламя там такое яркое, что невооруженным глазом и глядеть больно. Но к кепке сталевара прикреплены синие очки. Он смотрит через них и, словно в уменьшительные стекла бинокля, видит огненное море. На его поверхности то и дело вздымаются вверх какие-то фонтанчики.

    Это кипит сталь. Непосвященному такая картина мало что скажет, а сталевар быстро определит по цвету пламени, по величине искры, как идет плавка стали, скоро ли поспеет металл.

    Было время, когда и за ходом плавки в мартеновской печи наблюдали только вот так, поглядывая на пламя через синие очки.

    Теперь сталевару, как и мастеру домны, следить за варкой стали помогает наука.

    В мартеновском цеху.

    В его распоряжении — установленные на мартене многочисленные контрольные приборы. Кроме того, сталевар постоянно связан с находящейся здесь же, в цехе, экспресс-лабораторией. Она называется так потому, что делает анализы стали с необыкновенной быстротой.

    …Вот пришло время, и подручный сталевара длинной металлической ложкой зачерпывает в печи немного жидкой стали. Через минуту проба уже в лаборатории. А пройдет еще несколько минут — и лаборант скажет точно, сколько оказалось в стали углерода, серы, марганца, фосфора… Сталевар будет знать, как ему действовать дальше, какую температуру держать, чего добавить в печь.

    Сталевару каждая минута дорога. Раньше плавка стали длилась по десяти часов и даже больше. А советские сталевары-скоростники успевают иногда выдать плавку за шесть часов: страна получает сотни тонн металла дополнительно.

    …Лаборатория дала последний анализ. Его тут же заносят в плавильный журнал. Металл готов.

    Диспетчер по радио дает команду сталевару выпустить сталь. Все приходит в движение.

    С помощью мощных кранов к печи подали вместительные ковши. Отверстие для стока стали открыто.

    Сталь устремилась по длинному желобу прямо в ковш, и весь цех словно осветился заревом.

    Стоят наготове металлические формы — изложницы. Сюда пойдет из ковша жидкий металл.

    Наступает горячая пора для рабочих, занятых разливкой стали. Медленно движется ковш над изложницами, наполняя их жидким металлом.

    Медленно движется ковш над изложницами.

    Ковш ушел, а над каждой изложницей еще долго горит пламя, словно факел.

    Уже не один мощный, подобный зареву, отсвет, а десятки веселых огней освещают теперь цех. Пока сталь, разлитая по изложницам, еще не успела затвердеть, рабочий быстро вставляет в каждую изложницу небольшие металлические ушки. На них обозначен номер плавки и марка, или сорт, стали.

    Номер плавки и марку стали можно будет увидеть и на стальной балке и на станине станка, которые будут изготовлены из этого металла.

    Номер будет жить теперь со стальным изделием, станет как бы его вторым именем.

    Если изделия из стали будут служить хорошо, заказчики поблагодарят сталеваров, сваривших отличную сталь, и попросят в следующий раз изготовить точно такую же. Если сталь окажется плохого качества, нетрудно будет установить, кто и где совершил ошибку, чтобы не повторить ее более.

    Когда остынет сталь, ушки с номером плавки накрепко приварятся к каждому слитку. Кран вытащит слитки за эти самые ушки из изложниц и аккуратно уложит вдоль литейной канавы. Затем придет паровоз и отвезет слитки в прокатные цехи.  Там-то и изготовят из стальных слитков листы кровельного железа, строительные балки, железнодорожные рельсы, проволоку и многие другие вещи.

    Вот как это произойдет.

    Как приготовить овес — традиционное, быстрого приготовления, стальной нарез

    на 1 порцию

    • 1/3 чашки сырого овса Quaker Steel Cut
    • 3/4 стакана воды
    • Немного соли (Для диет с низким содержанием натрия не используйте соль)

    Направление:

    1. Смешайте овсяные хлопья, воду * и соль в глубокой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
    2. Микроволновая печь на 50% мощности 2,5 — 3 минуты. **
    3. Перемешайте и дайте остыть за 2–3 минуты перед подачей на стол.

    ВНИМАНИЕ: Чаша будет очень горячей!

    * Во избежание выкипания не добавляйте молоко ПОСЛЕ приготовления.

    ** Из-за разницы в микроволновых печах время приготовления является приблизительным.

    Микроволновые печи разные, и они могут вызвать переваривание или недоваривание овсянки. См. Таблицу ниже с указанием рекомендуемого времени приготовления в зависимости от мощности микроволновой печи (Примечание: 50% мощности требуется / рекомендуется для всех микроволновых печей и времени).


    Рекомендуемое время приготовления при мощности 50% Приблизительная мощность СВЧ
    2: 15–2: 30 1300 Вт
    2: 30–3: 00 1100 Вт
    2: 45-3: 15 900 Вт
    3: 00–4: 00 700 Вт

    Как приготовить стальной овес

    автор Jhanelle / Обновлено:

    Получите лучшие советы о том, как приготовить нарезанный овес.Это успокаивает и делает легкий полезный завтрак или полдник.

    Приготовить нарезанный овес безупречно проще, чем вы думаете! С помощью нескольких простых советов вы можете приготовить миску овсянки, которая будет одновременно сливочной и вкусной.

    Это советы, которые я хотел бы знать, когда приготовил свою первую чашу несколько лет назад. Взгляните на фото из моего Instagram. Это было красиво, но слишком жевательно.

    Но не беспокойтесь! Я поделюсь четырьмя разными способами приготовить сливочную партию:

    Что такое стальной овес?

    Овсяные хлопья стальные — это овсяные хлопья, нарезанные стальными лезвиями.Их также называют ирландский овес, шотландский овес, крупный овес и крупный овес.

    При приготовлении они сохраняют жевательную внутреннюю часть и приобретают приятный кремовый внешний вид. При правильной подготовке контраст текстур довольно приятный.

    Стальной овес лучше держится при приготовлении и хранении большими партиями. Они сохраняют свой укус и жевают. Приготовленные овсяные хлопья размягчаются в холодильнике через день или два и становятся довольно мягкими.

    Вы можете ежедневно пробовать разные начинки, и вам никогда не будет скучно.Идеи рецептов можно найти в моем посте о добавках из овсяных хлопьев Steel Cut. Все они веганские и без глютена!

    4 способа приготовления овсяных хлопьев

    Basic Stove Top Method

    1. Смешайте предварительно замоченные и высушенные овсяные хлопья с 2 равными частями воды или растительного молока. Добавьте щепотку соли.
    2. Варить на слабом огне 10–15 минут до кремообразного состояния.
    3. Добавьте желаемый подсластитель, специи или начинки и наслаждайтесь!

    Если вы пропустили этап замачивания, вам понадобится одна часть овса на две части воды. Смешайте в кастрюле и доведите до кипения.

    Убавьте огонь до кипения и готовьте 20–30 минут. При необходимости добавьте больше воды, чтобы густота была более жидкой.

    Метод быстрого приготовления

    Этот метод хорошо подходит для невымоченного овса.

    1. Смажьте внутреннюю часть контейнера Instant Pot кокосовым маслом, веганским маслом или антипригарным кулинарным спреем. Это поможет предотвратить прилипание овсянки.
    2. Добавьте в кастрюлю 1 часть овса к 3 частям воды. Добавьте щепотку соли.
    3. Закройте крышку и переключите клапан в положение «Уплотнение».
    4. Выберите «Приготовление под давлением» или «Вручную». Установите таймер на 8 минут на высокий уровень.
    5. После этого дайте давлению естественным образом спуститься в течение 20 минут или пока поплавковый клапан не опустится.
    6. Откройте крышку и добавьте подсластитель, ароматизаторы или специи.
    7. Подавать с любимыми начинками.

    Метод медленного приготовления

    1. Смешайте 1 часть овсяных хлопьев с 3 частями воды в мультиварке.
    2. Добавьте подсластители или специи. Добавьте щепотку соли.
    3. Установите на медленное приготовление в течение 8 часов или на сильное в течение 4 часов.
    4. Наслаждайтесь любимыми начинками.

    Ночной овес Метод

    1. Смешайте в кастрюле 1 часть овсяных хлопьев с 2 частями воды. Добавьте щепотку соли.
    2. Поставить на плиту на средний огонь. Дайте ему закипеть и варите в течение одной минуты.
    3. Выключите нагрев. Накройте крышкой и оставьте на ночь на плите.
    4. Утром разогрейте на плите 5 минут. При необходимости добавьте еще воды или растительного молока.
    5. Добавьте предпочтительные подсластители или специи. Подавать с начинкой.

    Часто задаваемые вопросы о Steel Cut Oats

    Что можно добавить в овсянку, чтобы улучшить ее вкус?

    • Для аромата и текстуры добавьте свежие фрукты, сухофрукты, орехи, семена или шоколад.
    • Корица, мускатный орех, гвоздика и ваниль — отличные согревающие специи.
    • Добавьте миндальное молоко, кокосовое молоко или соевое молоко для придания кремовой консистенции.
    • Натуральное ореховое масло также придает сливочность и аромат. Попробуйте миндальное или арахисовое масло.
    • Для сладости добавьте кокосовый сахар, кленовый сироп или сушеные финики.

    В этом списке топпингов из овсянки Steel Cut есть идеи как минимум на неделю!

    В чем разница между стальным и обычным овсяными хлопьями?

    Оба начинаются с одного источника — овсяной крупы. Вопреки распространенному мнению, пищевая ценность отличается незначительно. Просто они обрабатываются иначе.

    Овсяная крупа стальная — это овсяная крупа, нарезанная 2 или 3 раза стальными лезвиями. Их нарезают на куски, в результате чего они приобретают вид бусинок или булавок. Они толстые и при приготовлении дают немного больше вкуса.

    Овсяные хлопья пропаренные и плющеные. Это плоская овсяная крупа с более мягкой консистенцией при варке.

    Какой размер порции овсяных хлопьев?

    Одна порция — это 1/4 стакана (44 г) сырого овса или примерно 1/2 стакана (120 г) приготовленного.При приготовлении они увеличиваются вдвое.

    Без глютена?

    Да, они, естественно, не содержат глютен. Однако во время обработки товарный овес может контактировать с пшеницей или другими продуктами, содержащими глютен.

    Внимательно прочтите этикетку. Некоторые бренды перерабатывают овес на безглютеновых установках. Bob’s Red Mill — один из примеров.

    Следует ли замочить овсяные хлопья перед приготовлением?

    Хотя это необязательный шаг, я предпочитаю их готовить.

    Замачивание овсяных хлопьев сокращает время приготовления на плите до 10–15 минут. Это также делает их более кремообразными и легче переваривается.

    Добавьте 1 часть овсянки к 2 частям теплой или теплой воды в миске. Накройте и оставьте в теплом месте на кухне на 8 часов или на ночь.

    Промойте овес после замачивания и готовьте в пресной воде.

    Почему стальной овес дороже?

    Это, возможно, связано с тем, что стальной овес считается более полезным для здоровья, потому что его меньше обрабатывают.Цельное зерно и цельные продукты часто могут быть дороже по мере роста спроса на более здоровые продукты.

    Я нахожу их более наполненными. На порцию у меня часто бывает меньше овса, чем у обычного овса. Так что пакета хватает примерно на столько же времени.

    Где вы покупаете стальной овес?

    Вы можете купить их в большинстве продуктовых магазинов, супермаркетов и в Интернете. Как правило, они располагаются в проходах с зерновыми или здоровой пищей, а иногда и в секции оптовых партий.

    Как хранить вареный овес?

    Сначала дайте овсу остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.Заморозить до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть, переложите желаемую порцию в кастрюлю. Добавьте немного воды или молока и нагрейте на слабом огне. Вы также можете разогреть в микроволновой печи.

    Другие рецепты веганского завтрака

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Amazon Disclosure

    Как приготовить идеальный стальной овес

    Ах, идеальная миска овсянки — вещь, которую стоит увидеть.

    Когда мы болеем, жаждем сытной еды или просто хотим чего-нибудь очень сытного на завтрак, это наша основная трапеза.

    Сотни раз мы готовили овес, мы находили уловки, улучшающие текстуру, вкус и нежность, и рады поделиться ими с вами сегодня. А не ___ ли нам?

    Этот рецепт требует 4 ингредиента , 1 горшок и простых способов приготовления .

    Наш главный совет — ЗАМАЧИВАТЬ. Теперь, если вы не можете найти время, чтобы замочить овес заранее, ничего страшного. У нас есть ярлыки для вас в примечаниях. Но если вы, , знаете, что у вас на следующий день овсянка, лучший способ получить овсяные хлопья — это замочить их на ночь в прохладной воде.

    Замачивание не только смягчает овес , но также делает его более мягким , быстрее готовится и легче усваивается . При параллельном сравнении мы обнаружили, что незамоченному овсу не хватало пушистой кремовой текстуры, которую обеспечивают пропитанные овсяные хлопья.Итак, с этого момента мы будем впитываться.

    Когда они вымокнут, пора готовить. Просто доведите овес до слабого кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.

    Наконец, добавьте свой любимый подсластитель, корицу и льняное семя.

    Что касается начинки, мы не можем устоять перед нашим любимым ягодным компотом (в конце мы добавляем семена чиа для загущения + полезные жиры!), Семена конопли, ореховое масло и банан. Серьезно мечтательный.

    Надеемся, вам понравится этот овес! Их:

    Легко приготовить
    Пушистый
    Нежный
    Сливочный
    Натурально подслащенный
    Питательный
    И такой вкусный

    Эти овсяные хлопья — идеальный вариант для завтрака в будние дни или ленивого завтрака на выходных.К тому же они очень универсальные! Осенью сверху выложите жареные яблоки. Летом употребляйте свежие ягоды или компот. Весной выбирайте апельсины! Варианты бесконечны.

    Для получения дополнительных рецептов овса, ознакомьтесь с нашими овсяными хлопьями из коричневой сахарной груши, веганским печеньем без глютена с 5 ингредиентами, печеньем для завтрака, овсяными хлопьями для тыквенных пирогов и овсяными хлопьями с арахисовым маслом на ночь.

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Время приготовления 6 часов 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 6 часов 20 минут

    Порций 2

    Обеденный завтрак

    Кухня без глютена, веганская

    Подходит для морозильной камеры №

    Сохраняется ли? 3 дня

    ОВС
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 2 стакана воды (плюс больше, если необходимо для приготовления)
    • 1 щепотка морской соли
    • 1 столовая ложка льняной муки (по желанию)
    • 1 столовая ложка кленового сиропа или кокосового сахара (или другого подсластитель на выбор), плюс еще по вкусу
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы, плюс еще по вкусу
    • Добавьте 1 стакан овса в большую кастрюлю и залейте 2 стаканами воды (или, если вы делаете больше или меньше, просто убедитесь, что воды вдвое больше, чем овса).Накройте и замочите на 6 часов или на ночь (см. Примечания для ярлыков). Это улучшит усвояемость, а также немного ускорит время приготовления. Он также дает более пушистый и сливочный овес!

    • На следующий день (или через 6 часов) добавьте щепотку соли и доведите до кипения на сильном огне. Когда закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 12-15 минут или пока вода не впитается, а овес не станет мягким. Если овес кажется сухим, при необходимости добавьте воды. Затем снимите с огня.

    • Очистите дно от овса, который мог прилипнуть к сковороде. Добавьте льняную муку (по желанию), подсластитель на выбор и корицу. Еще раз перемешайте, чтобы смешать. Если вы хотите получить более сливочный овес, добавьте в это время немного молока по выбору (по желанию).

    • Для подачи разделите на сервировочные тарелки и положите сверху любые дополнительные гарниры. Нашим любимым блюдом является ягодный компот с семенами чиа, бананом, арахисовым маслом, миндальным молоком и семенами конопли.

    • Лучшее в свежем виде.Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите с водой или безмолочным молоком до горячего состояния.

    * Если вы не хотите замачивать овес, просто доведите указанное количество воды до кипения в кастрюле. После закипания добавьте овес, перемешайте и уменьшите огонь до слабого кипения. Накрыть крышкой и варить до готовности — 15-20 минут. * Время подготовки включает замачивание. Если овес не замачивать, время приготовления составит всего 5 минут. * Пищевая ценность — это приблизительная оценка, основанная на 1/2 рецепта, рассчитанном с использованием кленового сиропа и без дополнительных добавок.

    Порция: 1 порция Калорийность: 369 Углеводы: 70,9 г Белки: 11,3 г Жиры: 4,7 г Насыщенные жиры: 0,8 г Полиненасыщенные жиры: 0,63 г Мононенасыщенные жиры: 0,13 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 39 мг Калий: 356 мг Клетчатка: 9,8 г Сахар: 6,8 г Витамин A: 2,55 МЕ Витамин C: 0,01 мг Кальций: 44,34 мг Железо: 3,5 мг

    Как приготовить овсяные хлопья в мультиварке

    Овсяные хлопья из стали в медленноварке делают для легкий, сытный и вкусный заранее приготовленный завтрак. На этой неделе научитесь готовить овсяные хлопья в мультиварке для приготовления еды.

    Завтрак может быть простым делом, например, открыть коробку с хлопьями или пробежать через дорогу за сэндвичем для завтрака. Оба эти варианта могут подойти в крайнем случае, но они, как правило, дороже, чем что-то сытное и домашнее.

    Как насчет чашки для наполнения стальной овсяной крупы, которую вы готовы разогреть, как только утром ваши ноги коснутся земли?

    Это то, что я делаю в течение многих лет: овсяные хлопья из стали, которые я готовлю заранее, порционирую и замораживаю или охлаждаю на потом.Яблочная овсяная каша с корицей стала победителем, но особенно теперь, когда я начала готовить овсяные хлопья в мультиварке!

    Ага, вы меня правильно поняли: овсяные хлопья в мультиварке !

    Теперь возможно, что вы, как и я, пробовали варить овсяные хлопья в мультиварке только для того, чтобы утром разочароваться, когда обнаружите, что овес разорван на куски, а половина партии прилипла к сторонам мультиварки.

    Только я?

    Ну, если вы еще не пробовали, вот что произойдет, если вы оставите овсяные хлопья варить всю ночь.Есть способ получше, и он называется «готовить до готовности».

    Овес стальной в медленноварке

    У меня много дел по утрам. Ваш, вероятно, тоже. У нас нет времени возиться с приготовлением большого количества завтрака, поэтому я большой поклонник заранее приготовленных завтраков.

    И хотя вы можете отведать овсяные хлопья быстрого приготовления или даже домашние овсяные хлопья быстрого приготовления, ореховый вкус и приятная на ощупь текстура ирландской овсянки, также известной как овсяные хлопья, превзойти невозможно. Лучше всего приготовить овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, что делает мультиварку идеальным сосудом для приготовления овсянки заранее.

    Что такое стальной овес?

    Зерно овса называется крупой. Стальной крой или ирландский овес — это крупа, нарезанная на крошечные кусочки. При приготовлении они приобретают ореховую консистенцию.

    Овсяные хлопья или старомодные — это крупа, раскатанная вальцами.

    Стальной овес лучше для вас, чем овсяные хлопья?

    Овсяные хлопья стальные и овсяные изготавливаются из цельного зерна. По питанию они примерно одинаковы. Их различия заключаются в их текстуре и вкусе после приготовления.

    Варианты быстрого приготовления того и другого были более обработаны и, следовательно, быстрее готовятся и быстрее перевариваются, что делает их менее долговечными с точки зрения сытости.

    По этим причинам я предпочитаю более длинные варианты приготовления. Если у вас под рукой овсяные хлопья, обязательно приготовьте Not Mushy Oatmeal.

    Каковы преимущества стальной овсянки?

    Есть веская причина, по которой люди ели ирландский овес на протяжении веков: он вкусный!

    Но более того, овес богат клетчаткой, имеет низкий гликемический индекс, является хорошим источником железа и белка и может подпитывать нас в течение дня.

    Наличие нескольких тарелок овсяных хлопьев в холодильнике и морозильной камере позволяет быстро и легко позавтракать в любое время дня.

    Сколько времени нужно на приготовление овсяных хлопьев?

    Обычно стальные овсяные хлопья готовятся на плите примерно за полчаса, однако вы рискуете сжечь их, если не будете время от времени помешивать кастрюлю.

    Хотя приготовление их в мультиварке занимает немного больше времени, это полностью автоматизированный процесс, что делает его идеальным первым шагом в процессе приготовления еды.

    Как приготовить ирландскую овсянку в мультиварке?

    Приготовить ирландскую овсянку в мультиварке проще простого.

    1. Отмерьте 2 стакана овса и 3/4 чайной ложки соли. Добавьте это в кастрюлю мультиварки.
    2. Добавьте 6 стаканов воды. Вы можете добавить до 8 чашек воды, но я предпочитаю овсянку без пюре, помните?
    3. Накрыть крышкой и варить 2 1/2 часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ или пока вода не впитается. Перемешайте и подавайте с любимой начинкой. Нам нравятся орехи, коричневый сахар и сливки.Сушеные или свежие фрукты тоже очень вкусные!
    4. Овес можно хранить в холодильнике на срок до 4 дней или охлаждать, упаковывать и замораживать для более длительного хранения. Просто разогрейте в микроволновке до горячего состояния.

    Какие начинки подходят для ирландской овсянки?

    Есть много хороших способов добавить овсянку. Поскольку это несладкое зерно, вы можете добавить в его начинку сладкое или соленое блюдо. Да, действительно! Несладкая овсянка — вещь!

    Сладкая овсяная начинка может включать:

    • сахар, мед или кленовый сироп
    • орехов, таких как пекан, грецкие орехи, кешью или миндаль
    • семян тыквы, подсолнечника или кунжута
    • вареные фрукты, например, яблоки или ягодный компот
    • сухофруктов, таких как изюм, клюква, абрикосы, сливы, инжир
    • свежих фруктов, таких как бананы, черника, клубника или малина
    • сливки или молоко
    • мюсли
    • других забавных начинок: тертый кокос, кокосовая стружка, стружка из шоколада, шоколадная стружка, посыпка

    Пикантная овсяная начинка может включать:

    • вареный бекон или колбаса
    • жареные яйца, яичница или всмятку
    • тушеные или жареные овощи, такие как сладкий картофель, горох спаржа, брокколи, грибы, лук, капуста или шпинат
    • сальса или пико де галло
    • авокадо или гуакамоле
    • песто или другой любимый соус
    • тертый или рассыпанный сыр

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

    Овес стальной в медленноварке

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Общее время 2 часа 35 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ирландская овсяная каша, овсянка, ирландская овсянка в мультиварке, овсяная каша в мультиварке, овсяные хлопья в мультиварке, овсяные хлопья в мультиварке, овес в мультиварке

    Порций: 6

    калорий: 206 ккал

    Автор: Джессика Фишер

    Ингредиенты

    • 2 стакана овсяных хлопьев
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 6 стаканов воды
    • начинки для горячих злаков, такие как коричневый сахар, кленовый сироп, орехи, сливки и т. Д.

    Инструкции

    • Положите овсяные хлопья и соль в кастрюлю мультиварки на 6 кварт.Добавьте воду и перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте в течение 2 1/2 — 3 часов на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, пока вода не впитается и овес не приготовится.

    • Подавать с начинкой горячим.

    • На будущее: разделите овсянку на отдельные порции. Охладите до 4 дней, охладите и заморозьте для более длительного хранения. Разогреть в микроволновой печи.

    Примечания

    Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/6 рецепта.

    Питание

    Калорий: 206 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 9 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 303 мг | Клетчатка: 6 г | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

    Как приготовить овсяные хлопья в микроволновой печи

    Чтобы приготовить овсяные хлопья в микроволновой печи, смешайте одну часть овса с четырьмя частями воды.

    Изображение предоставлено: Александр Кызмин / iStock / GettyImages

    Приготовление в микроволновой печи овса — самый быстрый способ приготовить нарезанный овес. Другие варианты, такие как овсяные хлопья на ночь и овсяные хлопья медленного приготовления, также требуют мало времени для приготовления.Какой бы метод вы ни выбрали, питание, содержащееся в этой пище, делает ее идеальным началом дня.

    Совет

    Чтобы приготовить овсяные хлопья в микроволновой печи, смешайте одну часть овса с четырьмя частями воды. Используйте большую стеклянную миску и поставьте микроволновую печь на высокую мощность под крышкой в ​​течение пяти минут, а затем еще на пять минут без крышки.

    Микроволновая печь Steel-Cut Oats

    Food.com предлагает рецепт приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи. Соотношение овсянки и воды составляет 1: 4.

    • ½ стакана овсяных хлопьев

    • 2 стакана воды

    1. Положите овсяные хлопья и воду в стеклянную посуду на 2 литра, которую можно использовать в микроволновой печи.
    2. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут.
    3. Перемешайте и готовьте еще 5 минут без крышки.

    Несмотря на то, что микроволновый метод является быстрым, вы можете заранее приготовить овес и другими способами. Один из них, овсяные хлопья для ночного приготовления, включает в себя бросание ингредиентов в контейнер, чтобы поставить их в холодильник на ночь перед тем, как он вам понадобится.Рецепты могут требовать овса и молока в соотношении 1: 4, а также меда, изюма и специй, таких как имбирь и корица. Все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе и поставить в холодильник. Ешьте горячим или охлажденным.

    Вы также можете положить овес в мультиварку перед сном, а утром проснуться от потрясающего завтрака. В этих рецептах может потребоваться соотношение между нарезанной овсянкой и водой 1: 4, а также нарезанные яблоки, ваниль и корица для ароматизации. Просто смешайте ингредиенты в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение восьми-девяти часов.Подавать с небольшим количеством молока.

    Подробнее: Как приготовить овес на ночь

    Виды овса

    Что такое стальной овес и чем он отличается от другого овса? Овсянка варьируется от разновидностей, которые мало подвергаются обработке, до тех, которые подвергаются интенсивной обработке. По данным Университета штата Айова, наименее обработанными являются недавно собранные зерна зерна с удаленной шелухой, продукт, называемый овсяной крупой. В то время как супермаркеты обычно не предлагают эту еду, они продают овсяные хлопья, разрезанные на мелкие кусочки.

    Чтобы приготовить овсяные хлопья старого образца, производители запаривают овсяные хлопья и раскатывают их в хлопья, делая их более обработанными, чем овсяные хлопья. Овсяные хлопья быстрого приготовления — это наиболее обрабатываемый сорт. Производители делают их, пропаривая овес дольше и раскатывая его тоньше.

    В то время как быстрорастворимый овес обеспечивает удобство быстрого приготовления, он не так полезен, как овсяные хлопья. Однако приготовить нарезанный овес не составит труда, если вы используете любой из трех методов, перечисленных выше: в микроволновке, медленное приготовление и приготовление овсяных хлопьев на ночь.

    Преимущества овса Steel-Cut для здоровья

    В исследовании, опубликованном в октябре 2015 года в журнале The British Journal of Nutrition , было изучено, как разные типы цельнозерновых овсяных хлопьев влияют на гликемический индекс. Этот индекс является показателем того, насколько быстро пища вызывает повышение уровня глюкозы в крови. Авторы обнаружили, что более переработанный овес, который имеет меньший размер частиц, имеет более высокий гликемический индекс, чем стальной или старомодный овес.

    Когда стальной овес сравнивают со старомодным овсом, профиль питания очень похож.Они содержат примерно одинаковое количество калорий и относительное количество белков, углеводов и клетчатки. Однако, помимо более здорового гликемического индекса, стальной овес дает большую порцию, а это означает, что вы потребляете меньше калорий, говорит Государственный университет Колорадо. Ясно, что стальной овес — самый полезный сорт.

    Подробнее: Какова пищевая ценность овсянки?

    Весь овес имеет множество преимуществ для здоровья. К ним относятся улучшение функции кишечника, иммунитета и контроля аппетита, а также снижение ЛПНП или плохого холестерина и снижение риска диабета 2 типа, согласно данным Совета по цельнозерновым продуктам.

    Рецепт овсянки быстрого приготовления (овсяные хлопья)

    Этот рецепт овсянки, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, делает приготовление овсяных хлопьев настолько легким, что он стал моим новым любимым методом приготовления овсяных хлопьев и овсянки!

    Этот рецепт предлагает вам Blue Diamond Almond Breeze

    Лучший рецепт овсянки быстрого приготовления

    Я быстро приготовил овсянку в микроволновой печи, медленно и медленно в мультиварке и на ночь в холодильнике, но этот рецепт овсянки, приготовленный в электрической скороварке Instant Pot, делает приготовление овсянки таким легким и удобным, что это стало моим новым любимым методом.И что еще лучше, он работает как с овсяными хлопьями, так и с овсяными хлопьями, и я могу приготовить здоровый завтрак, который я могу готовить каждый день недели и не требующий присмотра за детьми или присмотра за ним.

    Сегодня я расскажу, как приготовить овсянку Instant Pot из овсяных хлопьев и овсяных хлопьев, а также из 10 комбинаций вкусов — от фруктов или капусты до шоколадной стружки и орехового масла — чтобы приготовить эту овсянку по-своему.

    Моя семья давно ела на завтрак овсянку.В детстве я даже не подозревал, что можно приготовить овсянку на плите, потому что моя мама всегда покупала пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления, легко помещая их в пределах досягаемости нашей начальной школы, чтобы мы с сестрой могли кипятить воду для пакет овсяных хлопьев и загадочные ингредиенты, чтобы приготовить себе завтрак перед школой.

    Моя мама была такой умной. Мы научились заботиться о себе, и она заработала себе немного больше времени для мамы по утрам с кофе и Today Show .

    Продвигаясь по жизни, я как бы упал с поезда с овсяными хлопьями на завтрак и предпочел яичницу-болтунью, или творог с тостами, или мои любимые яичные белки из микроволновки и жареный бублик со шпинатом, которые я готовил в офисе. завтрак вместо этого.

    Но затем в прошлом году, когда моя сестра подала мне свой рецепт стального овсяного зерна Instant Pot вместе с ее знаменитым латте, я снова вернулся к дозировке своей утренней овсянки.

    Этот рецепт овсянки быстрого приготовления была усовершенствована моей сестрой.Если есть что-то, что Холли делает и всегда делает правильно, так это то, что она следит за тем, чтобы она измеряла, что она делала заметки и что она делает это безупречно. Она ученый и поэтому хорошо готовит. Конечно, кулинария может быть искусством, но все начинается с науки.

    Но действительно ли овсянка быстрого приготовления легче приготовить? Да!

    Instant Pot по-прежнему пользуется популярностью как модный прибор сезона или двух, но вот еще одна убедительная причина, по которой он стоит места в шкафу: мне нравится варить овсянку в Instant Pot, а не над плитой или в микроволновой печи, потому что есть не требуется никакого контроля, чтобы убедиться, что он не пузырится и не вызывает беспорядка, как у меня, в микроволновой печи в 50% случаев, или перемешивания, чтобы он не прилипал к дну сковороды.

    Вместо этого вы просто устанавливаете его и уходите, пока не зазвонит таймер. И, что еще лучше, из него можно сделать большую мастерскую смесь, которую можно хранить в холодильнике и в любое время согревать с помощью ваших любимых исправлений.

    Приготовление овсяных хлопьев традиционным способом может занять от 30 до 40 минут. Но когда вы бросаете их в кастрюлю быстрого приготовления, время приготовления сокращается до 3-4 минут, а время отдыха составляет около 10 минут, когда зерна продолжают размягчаться. Не забудьте дать скороварке время, чтобы она нагрелась, еще около 7-10 минут.

    Возьму это за 500 долларов, Алекс!

    Что в этой овсянке быстрого приготовления?

    Этот рецепт овсянки Instant Pot может быть приготовлен из стального или старомодного овса, так что не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой. Помимо овса, вам понадобится еще что-нибудь, чтобы приготовить кремообразную овсянку:

    • Вода
    • Almond Breeze Vanilla Миндальное молоко
    • Палочка корицы
    • Кошерная соль

    Одна из вещей, которые вам нужно знать о приготовлении овсянки в Instant Pot, заключается в том, что овсянка лучше всего получается, когда вы используете в рецепте миндальное молоко, а не молочное, потому что миндальное молоко не пригорает.

    Для этого основного рецепта я использовал миндальное молоко с ванилью Almond Breeze, но вы можете использовать любой из ароматов от неподслащенного оригинала до оригинальной смеси миндально-кокосового ореха, которые работают одинаково хорошо. Almond Breeze доступен как в картонных упаковках для холодильников, так и в удобных для хранения картонных коробках длительного хранения, поэтому его всегда легко иметь под рукой.

    Я поделился некоторыми из моих любимых овсяных добавок ниже в этом посте, так что продолжайте читать, чтобы узнать, как можно оживить утреннюю тарелку овсянки.

    Овсяные хлопья Steel Cut и овсяные хлопья: в чем разница?

    Стальной овес и овсяные хлопья старого образца — это одинаковые цельнозерновые овсяные хлопья и имеют одинаковую пищевую ценность, просто они обрабатываются по-разному. Их обоих:

    • С высоким содержанием растворимой клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми и продолжали двигаться
    • Естественно без глютена (но во время обработки может произойти перекрестное загрязнение, поэтому при необходимости ищите сертифицированный продукт без глютена)
    • Плотность питательных веществ и топ-10 суперпродуктов
    • Высокое содержание бета-глюкана для снижения холестерина (моя подруга Стефани доказала, что это работает!)

    Вот отличия:

    Овсяные хлопья (также называемые старомодными овсяными хлопьями) — это зерна овса (крупы), которые пропариваются, затем раскатываются в хлопья, а затем поджариваются, образуя более плоскую поверхность, поэтому они готовятся быстрее.

    Стальной овес (иногда называемый ирландской овсяной кашей) меньше обрабатывается стальными лезвиями, что делает их более крупными, и их приготовление занимает в 3-4 раза больше времени, чем овсяные хлопья старого образца.

    Если только вы не приготовите их в скороварке. Тогда разница во времени составляет всего около 1 минуты!

    Как приготовить овсянку в горшочке быстрого приготовления

    Говорю вам, эту овсянку Instant Pot готовить совсем несложно. Просто добавьте все ингредиенты овсянки в емкость для быстрого приготовления, затем нажмите ручную настройку и установите максимальное время приготовления на 3 минуты.

    По окончании времени приготовления оставьте овсянку в кастрюле, чтобы естественным образом выпустить пар под давлением в течение 20 минут.

    Откройте выпускной клапан, чтобы выпустить оставшийся пар, затем выложите домашнюю овсянку и наслаждайтесь!

    Идеальное соотношение овсянки и воды

    Соотношение жидкости и овса важно в зависимости от того, какой тип овса вы используете.

    • Для стальных овсяных хлопьев: используйте соотношение 3: 1, или 3 стакана жидкости на 1 стакан овса (менее обработанные, необходимо больше жидкости для размягчения зерна)
    • Для овсяных хлопьев: используйте соотношение 2: 1, или 2 стакана жидкости на 1 стакан овса (для более плоской поверхности требуется меньше жидкости для размягчения зерна)

    Я думаю, что это соотношение денег….ОДНАКО… в зависимости от того, насколько сливочная или нет вам нравится овсянка, возьмите пример с моей сестры-ученого и проверьте рецепт на себе, сделайте заметки и добавьте больше жидкости в следующий раз, чтобы приготовить еще более кремовые кусочки.

    Овсяные топпинги и комбинации вкусов My Go-To

    Есть больше способов подбодрить овсянку, чем у Картера есть таблетки (одно из любимых высказываний моей мамы, что я до сих пор понятия не имел, откуда оно взялось). И цельнозерновая овсянка больше не только на завтрак.Используйте его в качестве цельнозерновой альтернативы рису, макаронам, лебеде или фарро в пикантных обедах или ужинах с холодным кормом, а затем #putaneggonit. Или сделайте его основой для здоровой закуски или десерта со сладкими угощениями.

    Это время, чтобы потрогать голову, прислушаться к своим желаниям и поиграть с едой. Используйте попеременно стальной или овсяный кашу и добавьте больше миндального молока в свои любимые вкусы по своему вкусу. Никогда не знаешь, какие чудесные вещи могут случиться.

    Овсяная каша с кленовым бананом и коричневым сахаром: Посыпьте миску овсяной каши нарезанными бананами, миндалем и столовой ложкой коричневого сахара, сбрызнув кленовым сиропом и добавив немного ванильного миндального молока.Я люблю посыпать все это специями для тыквенного пирога, но вместо этого вы можете использовать обычную корицу или мускатный орех.

    Яблоки, орехи, клюква и корица: Нарезанные яблоки и пикантная клюква — это инь и янь этого завтрака. Я обычно поливаю медом.

    Овсяная каша для тыквенного пирога: Смешайте 1-2 столовые ложки тыквенного пюре, 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога и немного ванили в овсянке и посыпьте измельченным миндалем.

    Чаша для овсянки с тропическими фруктами: Выберите любой ассортимент ваших любимых тропических фруктов, включая киви, ананас, манго, банан или мандарин, и всегда сладкие кокосовые хлопья с дополнительной дозой миндального бриза, миндаля и кокоса.

    Овсяная каша с ореховым маслом и медом: Добавьте ложку сливочно-ореховой пасты в нагретую овсянку и сбрызните медом и измельченными орехами

    Клубничный чизкейк Овсяная миска: Добавьте в миску ложку сливочного сыра или рикотту, затем добавьте ложку клубничного джема и посыпьте измельченными крекерами из Грэма, чтобы получился хрустящий топпер.

    Berry Berry Chocolate Chip and Oatmeal Sundae: Добавьте в овсянку горсть ваших любимых ягод, миндаль и мини-шоколадную стружку, чтобы приготовить сладкое угощение в любое время дня.Добавьте миндальное молоко с любым вкусом, чтобы сделать его еще более кремовым.

    Rocky Road Oatmeal: Сверху посыпьте измельченным миндалем, шоколадной стружкой, зефиром и немного горячей помадки.

    Овсяная каша с пикантной капустой и грибами с беконом и яйцом: Все группы продуктов представлены в этом блюде из овсянки, которое превращает завтрак в пикантный или подает овсянку для легкого ужина или обеда. Мне это больше всего нравится с овсяными хлопьями из стали и всегда #putaneggonit.

    Вот как это приготовить: Обжарьте 1 1/2 стакана нарезанной капусты с 2 нарезанными грибами и 1/2 зубчика чеснока в сковороде на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла, пока капуста не начнет вянуть и грибы размягчаются.Добавьте 1-2 чайные ложки соевого соуса, тамари или жидких аминокислот (мой личный фаворит) и немного хлопьев красного перца с 1/2 стакана нарезанного вареного бекона (примерно 2 полоски) и прогрейте.

    Яйца кимчи и джемми: Добавьте измельченные листья кимчи, тертые водоросли и семена кунжута в миску с овсянкой с вареньем в стиле рамен и сбрызните небольшим количеством кунжутного масла и соевого соуса или жидких аминокислот, чтобы получить овсянку с ароматом бомбы.

    Могу ли я удвоить этот рецепт овсянки?

    Да очень легко! Если вы удвоите количество ингредиентов, вам вообще не нужно будет регулировать время приготовления.Просто следуйте инструкциям, как написано.

    Как долго овсянка остается свежей?

    Овсяные хлопья можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить овсяные хлопья отдельными порциями и разогреть их в микроволновой печи.

    Как разогреть овсянку

    Овсяные хлопья быстрого приготовления можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Добавьте немного молока, чтобы разрыхлить овсяные хлопья, затем добавьте сверху, если хотите.

    Советы по приготовлению лучшей овсянки

    Готовите ли вы овсянку из стального или старомодного овса, дополнительные ингредиенты и метод одинаковы, отличаются только пропорции.Хотя для этого рецепта овсянки требуется всего 3 минуты приготовления и не нужно присматривать за детьми, так как он готовится в посуде быстрого приготовления, обязательно учитывайте время, необходимое для повышения давления в кастрюле и последующего естественного высвобождения, чтобы общее время приготовления составляло около 35 мин.

    При желании вы можете добавить больше специй (мускатный орех, имбирь и т. Д.) В базовый рецепт овсянки. Я предпочитаю, чтобы мой овес был простым, чтобы я мог лечить его каждый день по-разному в соответствии со своим настроением, но вы это делаете.

    Кроме того, я считаю, что одним из важнейших ингредиентов любой овсянки является соль, так что не пропускайте ее.Он раскрывает аромат и усиливает каждый ореховый укус.

    Более простые рецепты завтрака

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

    Рецепт овсянки быстрого приготовления для овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Готовите ли вы овсянку из овсяной крупы или из овсяных хлопьев старого образца, дополнительные ингредиенты и метод одинаковы, отличаются только соотношением.Хотя этот рецепт занимает всего 3 минуты и не требует присмотра за детьми, так как он готовится в кастрюле быстрого приготовления, обязательно учитывайте время, необходимое для создания давления в кастрюле, а затем естественного высвобождения, чтобы общее время приготовления составляло около 35. минут.

    Инструкции

    1. Добавьте овсяные хлопья по вашему выбору и жидкости в том соотношении, в каком они подходят для кастрюли быстрого приготовления или электрической скороварки, с палочкой корицы и кошерной солью.

    2. Нажмите ручную настройку и установите максимальное время приготовления на 3 минуты.Когда время приготовления закончится, дайте овсянке постоять в кастрюле, чтобы естественным образом выпустить пар под давлением в течение 20 минут. Переверните выпускной клапан концом деревянной ложки, чтобы выпустить остаточный пар, и всегда открывайте крышку лицом от себя.

    3. Добавьте начинку по вашему выбору с дополнительным количеством миндального молока по вкусу. Овсянку можно хранить в холодильнике 3-5 дней.

    Пищевая ценность

    Рецепт овсянки быстрого приготовления для овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Сумма на порцию

    калорий 506 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий 347 мг 15%

    Калий 147 мгГидраты 4%

    Углеводы Клетчатка 16 г 67%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 20 г 40%

    Кальций 404 мг 40%

    Железо 5 мг 28%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Другие рецепты быстрого приготовления, которые стоит изучить

    Есть вопросы? Напишите мне на [адрес электронной почты защищен] или оставьте комментарий ниже! И расскажите, какой может быть ваш любимый вкус овсянки!

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Этот пост спонсируется Almond Breeze. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Как приготовить овсяные хлопья в микроволновой печи — Oatmeal Project Day 12

    [ The Oatmeal Project, день 12: малиново-белый + темный шоколад ]

    Последние две недели мы ели овес каждый день и попробовали несколько способов приготовления овсяной крупы.Мы начали со стандартного медленного метода, стоя у плиты в течение 20 минут, перешли в нашем напряженном графике к «быстрому» / ночному методу и даже вытащили нашу старую рисоварку из хранилища, чтобы попробовать там овсяные хлопья. Мы знаем, что некоторые из вас рекомендовали готовить овсяные хлопья в микроволновой печи, но мы не хотели «прибегать» к чему-то столь простому.

    Но мы все равно попробовали.

    Овсяные хлопья, приготовленные в микроволновой печи, на вкус примерно такие же, как и другие, но что-то в деревенском, жевательном стальном овсяном соке, теплое и успокаивающее, в то же время совершенно здоровое, просто не казалось правильным, когда его готовили из микроволновой печи.Это заставило нас почувствовать себя дешевыми, как будто мы должны есть овсянку быстрого приготовления. Однако, если микроволновая печь — единственный доступный вам метод, что ж, мы не собираемся с этим спорить. Конечно, поскольку микроволновая печь означает, что у вас есть розетка с по , вы можете вместо нее подключить небольшую рисоварку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *